发表于2014-01-03

遇见好贴,精读一翻!

当朋友推荐我参加,绿地中央广场SOHO公馆“寻找杜拉拉”活动的时候,我才知道这个网站,以前也经常光临各个网站,

引用:逍遥懿神_qq在2014-01-03 18:48:13写道:
370楼

当朋友推荐我参加,绿地中央广场SOHO公馆“寻找杜拉拉”活动的时候,我才知道这个网站,以前也经常光临各个网站,

引用:逍遥懿神_qq在2014-01-03 18:48:24写道:
371楼

但是那个网站也没有我们搜房网有人气,当我看到这个网站活跃的网友那么多的时候,它深深的吸引了我,每天光顾的欲望,

还有就是每个活动都是相当的给力,虽然我没有很多的时间去上网,但是只要有时I间我都会来到搜房网看看。虽然我加入的时间只有短短的2个多月,

2013年度最具活跃力网友

引用:逍遥懿神_qq在2014-01-03 18:48:13写道:
370楼

但是那个网站也没有我们搜房网有人气,当我看到这个网站活跃的网友那么多的时候,它深深的吸引了我,每天光顾的欲望,

但是从我上来开始只要是长春的活动我都参加了,无论是线上还是线下,都出现了我的身影,我想我一定会想其他老网友一样一直活跃在搜房的论坛上的。

值得收藏... 向楼主致敬   

引用:墙纸很白在2014-01-03 18:54:42写道:
375楼

大家有什么好看法,赶快说说  

引用:墙纸很白在2014-01-03 18:54:42写道:
375楼

引用:墙纸很白在2014-01-03 18:54:48写道:
376楼

大家有什么好看法,赶快说说  

以后真的注意了。。。 楼主真

引用:秦小可sx在2014-01-03 18:56:00写道:
379楼

辛苦楼主发这么有意义的帖 

不服不行,楼主就是有水平