上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-18
引用:哪个屯的 在2010-12-18 9:13:50写道:原帖
感觉好!你就在这住!感觉不好你就出去呗!!你们这些杂碎呀!真的的搞不董!我们的房子真的贬值了!你们就高兴了?
我也总结六个字:钱钱钱、穷穷穷

既然你们物业按照一级标准来收取物业费,就应该按照一级标准去服

务所有业主,

说到你们痛处了还是揭你们短了

一辈子能攒多少钱啊,都投在新奥了,

谁不希望新奥越来越好啊

引用:新奥物业雨竹 在2010-12-18 8:59:20写道:原帖
这个贴子实在台举新奥物业了,哪里是什么一级物业小区,新奥蓝城是吉林省优秀住宅小区。省优与泵房失火、工地塔吊、集中供热、自来水停供、公安机关是否破案是没有关系的。得此荣誉的原因在于小区业主对环境的保持、开发公司的建设、物业公司的日常维护及软件的管理达到标准。
原来不是一级物业啊,那我还傻乎乎按一级物业服务标准交费呢!雨竹,你这些话我肯定留着!这都是证据啊!物业经理都说不是一级服务标准了!

我们又不是炒房的,是要个安稳的家,如果供暖好了,物业好了,自然房价就上去了,还用的着炒吗?如果供暖不好,物业服务不够,再好的房子还能高到哪去!不要本末倒置了!

引用:哪个屯的 在2010-12-18 9:13:50写道:原帖
感觉好!你就在这住!感觉不好你就出去呗!!你们这些杂碎呀!真的的搞不董!我们的房子真的贬值了!你们就高兴了?

儿不嫌母丑,狗还不嫌家贫呢!!面对你这些衣食父母,说出这么丧心病狂的话,我很怀疑你还有作为人的属性而活下去的必要吗?住在这里面的人哪个不比你赚的多!你那么有钱在这地方当保安?
引用:squallzh3 在2010-12-18 9:34:24写道:原帖
我们又不是炒房的,是要个安稳的家,如果供暖好了,物业好了,自然房价就上去了,还用的着炒吗?如果供暖不好,物业服务不够,再好的房子还能高到哪去!不要本末倒置了!

发表于2010-12-21

原来有物业的人来这里为自己开脱啊

真好玩,你们物业使用如此卑劣的手段,

发表于2010-12-27

供暖不按时和新奥有什么关系啊?你采暖费交给新奥了吗?整明白再往一起归纳,就看不惯不懂装懂还理直气壮的人

发表于2011-02-22

哪个屯的?你是哪个单位的吧?
上一页|1|2|3|下一页
/3页