上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-28
引用:雨天的单人伞 在2010-12-23 15:36:11写道:原帖
 房价导致了车库价格的上涨?

二者没有太大的关系吧
发表于2010-12-29
引用:渔夫人生 在2010-12-25 10:40:58写道:原帖
相当同意楼上观点,无形中的生活压力。

现在的生活到处都是压力
发表于2010-12-29
引用:蒙太奇2013 在2010-12-28 15:25:17写道:原帖
 二者没有太大的关系吧

谁知道呢
发表于2010-12-30
引用:雨天的单人伞 在2010-12-29 16:54:16写道:原帖
 谁知道呢

呵呵
发表于2011-01-05
引用:8栋老李 在2010-12-23 15:47:53写道:原帖
拐了个大弯,就是劝大家去买个车库;要的太猛了,现在不好收场了;
 其实大家能买得起这的房,多数人不差钱,但要合理,不能被人当冤大头;所谓群众的眼睛是雪亮的;
 小区里确实有人不太差钱,越贵越好,买个车库捧捧场,你好,我好,大家好啦!
 要是讲投资,买个车库的价格,倒不如交个首付,去橙郡揭个精装修小户型,先租出去还货,过个两三年视行情看好,一定比车库好卖,而且能卖个好价钱。
 抛砖引玉,大家探讨哈!

很赞同第四条啊,现在啥真的都不如房子升值升的快啊

不过这个车位啥的还真是让大家着实的摸不到了头脑

引用:咚小邪 在2010-12-24 9:24:00写道:原帖
恭喜雨天的单人伞您的帖子已被置为今天的总固顶
快到银行查收奖励吧
希望再接再厉再创佳绩

谢谢
引用:我爱我居 在2010-12-24 20:12:46写道:原帖
对经济条件好的业主来说,拥有车库是很自然的事,根本不必考虑是否保值的问题,因为车库肯定是要升值的。
但是,对于经济条件一般的业主来说,拥有车库本身就已经成了一种负担或奢望,每日车的消费和车库的消费是必须要考虑的生活成本,这种心理上的压力会严重影响生活质量。

车库的升值和保值不是鸡与蛋的关系,完全钱的关系,当今社会下,钱固然不能代表一切,但一定是实力的体现。而这个实力可不是每个普通老百姓都具备的,呵呵

现在没钱真是万万不能了
引用:烨偑 在2010-12-23 15:38:46写道:原帖
先有鸡先有蛋?那应该是问先有房还是先有车

引用:逆风夜阑珊 在2010-12-23 15:42:31写道:原帖
 估计现在不止四成看好车库升值的潜力了
但是也因为小区的车库太贵而卖不出去的
本来房子就是压力了

大家的压力都不小
发表于2011-01-07
车库还是次要的
上一页|1|2|3|下一页
/3页