上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-28
引用:房天下友(过客) 在2012-11-27 17:26:56写道:原帖
引用:我要还是小孩的话 在2012-11-21 18:53:57写道:原帖
Re:的到底有没有
那就赶紧买吧,买完好友钱花啊!
死托,看了你的跟帖,拜托你当水军能不能当的有点水平?对得起人家给你的工资好么?
还几个马甲换着水,真尼玛白痴一个,让你们老板雇我吧,比你强多了。
大伙看好了,这个“我要还是小孩的话”就是一典型死托,不服来辩。

楼主 你真是好眼力呢,那你猜猜是哪的托呢?

引用:房天下友(过客) 在2012-11-27 17:26:56写道:原帖
引用:我要还是小孩的话 在2012-11-21 18:53:57写道:原帖
Re:的到底有没有
那就赶紧买吧,买完好友钱花啊!
死托,看了你的跟帖,拜托你当水军能不能当的有点水平?对得起人家给你的工资好么?
还几个马甲换着水,真尼玛白痴一个,让你们老板雇我吧,比你强多了。
大伙看好了,这个“我要还是小孩的话”就是一典型死托,不服来辩。

我咋看你也像托呢。。。。。

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-27 17:26:56写道:原帖
Re:升值的潜力到底有没有
那就赶紧买吧,买完升值好友钱花啊!
死托,看了你所有的跟帖,拜托你当水军能不能当的有点水平?对得起人家给你的工资好么?

艾玛 打架啦!快来看热闹啊!

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-27 17:26:56写道:原帖
Re:升值的潜力到底有没有
那就赶紧买吧,买完升值好友钱花啊!
死托,看了你所有的跟帖,拜托你当水军能不能当的有点水平?对得起人家给你的工资好么?

亲 表要这样的说话 看鸡冻喇叭,这样子不好滴!

发表于2013-01-22

嗯 估计要是以后有商场的话,这边应该是不错的!

发表于2013-01-28

还是很有升值空间的!

发表于2013-01-31

关注

上一页|1|2|下一页
/2页