上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

买房子吧,事情真是不少,其实我是个简单人 没那多事事  本来以为选好了地方 再选户型就没什么问题了呢 可是现在 忽然发现 问题无处不在 一个坎就能把你关在选择的彼岸了

先和大家简单说明下,我买房子的目的是有两个:现在买,2-3年内打算出租为主,自己不回来住的,之后呢 可能会搬过来住 几率是60%左右(即使不是本人 也是父母搬过来)。所以就遇到了选择上的纠结:该买个多大的是好?我在这边主要看了4个户型55平的 63平的 83平的大约这三种面积,一开始我是奔着买80多平米过来的,户型看着也不错,但是仔细勘察了这边 ,发现80多的出租的话 不合适 这边貌似更偏爱小户型的。然后看了一个70多的 可惜是把山的,这个是个大问题 (我觉得这边冬天供暖不能太好),还有55的吧 出租做啥的也行 可是自己住就不合适了?瞬间就乱了,选择太多了 人就不知道该怎么办了

大家帮我看看这几个户型

1、这个是55平米的,俩卧室,都是朝南的,厨房在中间,可想而知 出租的华 行情应该不错,但是由于整体面积摆在那呢 两个卧室都不大 还没有客厅 自己住的话就挺难受的了 只有南侧有窗户 夏天也是个大蒸笼的房子 通风不好 这样的房子 自己住指定是不行

2、63的户型,整体狭长的没有55的那个那么方正,但是布局还挺全 两个人住也还算可以 美中不足的就是那个客厅 没有窗户 这是个大问题 客厅没有窗户会显得很憋屈、很闷 不舒服

3、83平米的 这个户型其实是我最中意的了,户型设计啊 布局啥的都挺不错的,但是现在根本不可能去住 及时去住也得等几年 如果行情不好 空了3年4年的  也挺可惜的

你们说,是我自己的要求太高了 ,还是我的定位不准 还是会有更好的选择么?

他就爱还有个76平米的吧 我上下次去还看实景房子了呢 你单系的呢都没有 那个不错 没和你推荐么?

你的要求是太复杂了 要干这个 还想干那个 指定的纠结 哪有那么好的房子一举多得啊 要么租  要么买 就好选了 我看你是太贪心了

要是不在乎钱 就买83的 要是很看重钱 手里钱也不足 就买55的就行 3年以后万一行情好了 你大可以不住 把这个卖了  再买一个被

63的 我觉得是这里面最不好的一个了 小的就选5 5  大的就选83的 63那个当不当正不正的  我是打死不住那样的房子的 影响心情

83那个是不是把山的啊?净月取暖可不是很好啊 买巴山的房子可要想好了 后患无穷啊 及时做地热也麻烦

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 10:43:19写道:
6楼

83那个是不是把山的啊?净月取暖可不是很好啊 买巴山的房子可要想好了 后患无穷啊 及时做地热也麻烦

做地热呗 把山的做地热不能好么?

引用:彩宇广场在2014-07-08 10:39:17写道:
3楼

你的要求是太复杂了 要干这个 还想干那个 指定的纠结 哪有那么好的房子一举多得啊 要么租  要么买 就好选了 我看你是太贪心了

那倒是 我承认 是准备一房多用的 但是确实这么想的  想在根本不去住啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 10:43:19写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 10:44:13写道:
7楼

做地热呗 把山的做地热不能好么?

把东山 妮子租个地热还行 把西山 你咋做地热也没用 上下的邻居不做 没用

啊啦啦00,您好!您所发的帖子“买房纠结:现在租 以后住 我选哪个是好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页