上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-11

希望人气越来越旺

上面有我啊,其实有时候比这人多,昨早上都1000多人在线呢,会员也多
哇咔咔,咋没有我呢 哈哈
发表于2010-08-12
顶一下
引用:咖啡爱柠檬 在2010-8-11 15:56:30写道:原帖
上面有我啊,其实有时候比这人多,昨早上都1000多人在线呢,会员也多

有吗,嘻嘻,不过就我截图这个,我都有好多没看见他们说话的,不知道怎么都不下来说话呢
引用:许愿树2010 在2010-8-12 9:04:01写道:原帖
顶一下

谢谢
引用:雪中日月 在2010-8-12 13:50:10写道:原帖
 有吗,嘻嘻,不过就我截图这个,我都有好多没看见他们说话的,不知道怎么都不下来说话呢

可能就是来看看热闹的,不喜欢说话的人,最近好多原来活跃的业主也不总来了,像Kanan,好阴的天,都太忙了吧。我怎么没看见你在线你就能发帖子呢?难道搜房也可以隐身的?
引用:咖啡爱柠檬 在2010-8-12 13:53:54写道:原帖
 可能就是来看看热闹的,不喜欢说话的人,最近好多原来活跃的业主也不总来了,像Kanan,好阴的天,都太忙了吧。我怎么没看见你在线你就能发帖子呢?难道搜房也可以隐身的?

kanan我知道,问他他说是在装修,没时间上网了,得等这阵子装修完才行的,好阴不知道跑哪去了,秋虫几位版主也不总上来了
引用:雪中日月 在2010-8-12 13:58:10写道:原帖
 kanan我知道,问他他说是在装修,没时间上网了,得等这阵子装修完才行的,好阴不知道跑哪去了,秋虫几位版主也不总上来了

嗯,可能都有自己的事情太忙了,没关系,现在有咱俩新生力量了嘛
引用:咖啡爱柠檬 在2010-8-12 14:18:29写道:原帖
 嗯,可能都有自己的事情太忙了,没关系,现在有咱俩新生力量了嘛

嘻嘻,相信以后人会越来越多的
上一页|1|2|下一页
/2页