上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12
引用:qihuanhuhu在2013-07-11 18:07:27写道:
8楼

支持一个,原来力旺是有后台扶持啊,感觉力旺现在开始都是走和改善方向了,万龙还是在老老实实的做住宅。不知啥时候万龙也能弄个出来啊!不过我买的是万龙o(≧v≦)o

万龙还是专心先把住宅这做好 再去搞吧

引用:可爱天使在东北在2013-07-11 14:32:20写道:
2楼

据我了解万龙专做地产出身,98年开始到现在10多年了!! 而力旺集团的母公司是吴太药业!!从2006年开始做地产 时间稍短些 !!两家都实力雄厚   但万龙的背景似乎是“清白”些  这一局万龙  胜!!!      

万龙比力旺做地产时间还长的话 那万龙的房屋质量什么的是不是要比力旺的好些啊  毕竟经验更丰富啊

引用:可爱天使在东北在2013-07-11 14:32:20写道:
2楼

据我了解万龙专做地产出身,98年开始到现在10多年了!! 而力旺集团的母公司是吴太药业!!从2006年开始做地产 时间稍短些 !!两家都实力雄厚   但万龙的背景似乎是“清白”些  这一局万龙  胜!!!      

引用:房天下友(过客)在2013-07-12 09:03:11写道:
12楼

万龙比力旺做地产时间还长的话 那万龙的房屋质量什么的是不是要比力旺的好些啊  毕竟经验更丰富啊  

这个可真不好说啊 ,质量这方面还真没听说万龙的好到哪去  不过也不差 哈哈

引用:可爱天使在东北在2013-07-11 15:00:38写道:
4楼

再来最后一局吧!! 多了大家都看烦了!!  物业!! 这可是很重要的一局  万龙和力旺都是自持物业 ,也就是由自己的物业公司来做各自小区的物业。  先来看看这张照片   查看更多精彩图片>>  两张实景照片一对比 力旺的物业既 相对物业又好    这一局  力旺   胜 !!!!

万龙北斗星城物业费这么贵啊?? 1.3呢???还??

引用:qihuanhuhu在2013-07-11 23:41:55写道:
10楼

搜房网友(过客)在2013-7-11 20:51写道:原帖在新星宇观塘的论谈里,讨论其它的地产,你觉得和适吗,无聊透了 这不是万龙丽水湾的论坛么……

这的确是万龙的论坛啊  

力旺小区真比万龙漂亮多了呀

引用:夏至yi至在2013-07-12 10:39:10写道:
18楼

两个的小区实景看着都差不多的啊 

就是 啊 好像万龙的拍的不怎么清晰吧

发表于2013-07-15
引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 23:09:02写道:
25楼

长春房子的外立面好丑啊,就不能有点风格吗

你是哈尔滨的??

引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 22:05:07写道:
24楼

呵呵,怎么说呢。。既然楼主借用我发表的照片了,那我也说两句,第一,两张照片比较不客观,没有可比性,虽然万龙在做一些维权事宜,但是不能完全抹杀万龙的,楼主拿我要说明万隆绿化问题的第五城的照片和我在力旺拍的最美的照片比较显然不合适,其实我觉得自己是很有发言权的,就两个小区综合比较而言,力旺稍稍一点点,但是不大,但是就地产公司发展而言显然力旺步子更大,更有文化些,这点需要万龙研究学习,当然....

多谢这位仁兄批评指正 呵呵  

引用:fujiayu2013在2013-07-13 12:30:04写道:
29楼

拿这样的比较比较可观。。批评人也要公正。。

受教了 楼上的 这几张照片 是万龙名城的吗??还是哪个盘的啊 ??

上一页|1|2|下一页
/2页