上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

力旺美林在售二期产品优惠1.5万,目前产品均价6400元/平,面积区间80-160平方米,一期清盘特惠,购房享3.3万-6.5万优惠,同时每天推出5套特价房。

特大好消息!!!!!!!!

力旺美林21号看房当天加推二期产品,面积为83平,85平和106平的,83平位于15号楼,85和106平的位于12号楼,看房当天二期优惠1.5万!!!!现场看房选房,优惠独家!!!

报名参加7月21日力旺美林专场看房:

电话:86817225
qq群:90724981
集合时间:7月21日早8:50
集合地点:红旗街与湖西路交汇处国信大厦楼下

二期的优惠才1.5万  一期的最高6.5万呢  

早上8点50太早了 能不能晚点啊  上次有个阿姨就着急赶看房车 都把脚扭了

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:17:58写道:
3楼

早上8点50太早了 能不能晚点啊  上次有个阿姨就着急赶看房车 都把脚扭了 

就是就是 房天下看房团能不能时间改晚点啊

二期的都是多大面积的啊 ?? 

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:20:44写道:
5楼

二期的都是多大面积的啊 ??  

上面不是写着呢吗 80-160 的 ,

听说美林加推新品了?有这事儿么?

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:21:42写道:
7楼

听说美林加推新品了?有这事儿么? 

没听说啊  再说他家也没什么新品可加推了吧??? 顶多加推点房源吧

21号看房团是这周日啊 看房团还有什么优惠吗

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:17:58写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:19:16写道:
4楼

就是就是 房天下看房团能不能时间改晚点啊 

这回先这样,等下回看看能不能调下时间~~

上一页|1|2|下一页
/2页