上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-11

最近中铁真是豪气冲天啊,汽开区的4个地块都是被它拿下的,而且位置都在西湖附近,几个地块相邻,总占地面积有50多万平米,接下来中铁5-8年的规划重心估计都在这了吧。据说四个地块将作为一个整体统一开发会承担不同的功能、责任。前有南湖,后又北湖,这回又来了个西湖,看来开发商又要在这片圈地了,拭目以待吧

西湖是啥啊?咋以前没听过

引用:比目猪在2013-11-11 15:28:37写道:
2楼

就是以前说的西新水库,是长春市内最早有候鸟栖息的水域。

引用:比目猪在2013-11-11 15:28:37写道:
2楼

引用:马上启动在2013-11-11 15:29:19写道:
3楼

就是以前说的西新水库,是长春市内最早有候鸟栖息的水域。

1953年西新水库还是一片大草甸子,积水随处可见。1958年,西新水库开始施工,很快形成一个面积50公顷的湖泊。后经多次治理,形成现在的长春西湖。从2011年10月开始,汽车区启动西湖治污工程,对西湖进行清淤、改造河堤、污水治理,使湖水达到清澈透明的标准。

据说以后西湖要打造成旅游度假区,最大特色是他的生态公园。

中铁这次拿地确实挺有远见的,四地块分布在西湖以南区域,位置相邻,可组合成一宗超大地块

引用:坑爹骂街在2013-11-11 15:33:18写道:
6楼

中铁这次拿地确实挺有远见的,四地块分布在西湖以南区域,位置相邻,可组合成一宗超大地块

艾玛,长春西湖的生态环境又可以作为一个卖点了

中铁在长春的首个高端项目,这会有得赚了

引用:人不中二枉少年在2013-11-11 15:35:43写道:
8楼

啥时候开始动工呢

引用:人不中二枉少年在2013-11-11 15:35:43写道:
8楼

引用:浮修在2013-11-11 15:42:59写道:
9楼

啥时候开始动工呢

貌似明年四五月开始动工,九十月分上市销售

上一页|1|2|3|下一页
/3页