发表于2013-12-11

版主ID:nicolelkl

所属论坛:中国铁建国际花园

担任版主时间:2012年9月

我与搜房的不解之缘

与搜房结缘老婆有很大的功劳,09年老婆从外地回来,我们在没有头绪的看房子,看了很多都不是很满意,老婆对长春不是很熟悉,每天都在上网找。

有一天对我说,我认识了一个朋友,她是搜房网友,他说搜房网和各个楼盘有活动,希望我们也去参加,那时候搜房还没看房车,大家都是自己坐车去集合的,于是我们在搜房的某个活动日,就去集合了,老婆也有个在长春的第一个新朋友,从此便一发不可收拾,每当休息日搜房有活动,我们就去参加,终于在一个风和日丽的下午我们看中的中铁的房子,老婆说售楼处迷惑了她。

接下来就是等着交房装修,我们还是乐此不疲的参加着活动,改掉水懒觉的毛病,增加我和老婆的感情,我们属于异地恋,基本上靠电话谈着恋爱,一年见一次,所以每次我们出去参加活动,都有一种谈恋爱的感觉。

和搜房的缘分真是说一箩筐也说不清,反正就是我的搜房我的爱,对你的爱有增无减。

我的搜房我的唉
引用:nicolelkl 在2013-12-11 19:13:05写道:
1楼

版主ID:nicolelkl所属论坛:中国铁建国际花园担任版主时间:2012年9月我与搜房的不解之缘:   与搜房结缘老婆有很大的功劳,09年老婆从外地回来,我们在没有头绪的看房子,看了很多都不是很满意,老婆对长春不是很熟悉,每天都在上网找。   有一天对我说,我认识了一个朋友,她是搜房网友,他说搜房网和各个楼盘有活动,希望我...

和搜房有缘分

引用:rocren2013 在2013-12-11 19:14:22写道:
2楼

我的搜房我的唉

喜欢搜房平台

引用:rocren2013 在2013-12-11 19:14:22写道:
2楼

我的搜房我的唉

引用:rocren2013 在2013-12-11 19:15:11写道:
4楼

喜欢搜房平台

继续混在搜房

2楼

我的搜房我的唉

引用:rocren2013 在2013-12-11 19:15:11写道:
4楼

喜欢搜房平台

搜房梦我的梦

搜房真的很不错的,好混

我的搜房我的爱

2013年度最具贡献力资深版主

看好你哦