上一页|1|
/1页

发表于2015-08-10
标签:孩子 小区 中铁 花园 广场 

最近家里孩子不少,大夏天的都嚷嚷着往外跑,以前我老是嫌祝咱们小区太偏僻了,去哪儿都不方便,但是现在觉得其实还行,至少有孩子之后咱们小区的优势倒是多余劣势了。

首先,咱们小区大,60来栋的规模整个长春也没有几个,这样一来孩子们就有地方跑着玩,草丛、喷泉、小广场、秋千、塑胶地面、健身器材,反正园区里又没有车,孩子在里边玩是很方便的。

踩草坪是不对的-踩草坪是不对的-踩草坪是不对的-踩草坪是不对的-踩草坪是不对的
哄孩子神奇——摇摇车!

再次,咱们小区离着汽车公园很近。

以前不觉得离着汽车公园近有什么好处,最近真是觉得棒棒的!孩子撒那里边一下午不带烦的,而且可以玩春夏秋三季,冬天还能偶尔赏雪!当然了,家里有车,开车到那里去不到五分钟,孩子不烦,大人不麻烦,挺好!

哦对了,咱们离着卖场近。

以前觉得这其实没啥大用处,但是有了孩子觉得大卖场就是好啊!连儿童乐园都比别的地方宽敞、高级,孩子当然很嗨啦~周末啥的去一趟热热闹闹的确实赞!比窝在小超市的儿童区要好的多的多的多的多!

那个,南湖什么的,要是有车也方便,我算过时间,从咱家到南湖(当然了,是不堵车的时候)一共20分钟,这距离我觉得也还行,大片的水面开阔的视野,孩子玩玩乐乐,家长也舒心。

啊啊啊啊,转盘那个腾飞广场,也能糊弄孩子好一阵子呢,哈哈哈哈

发表于2015-08-11

家里有孩子的确实得考虑孩子玩的问题

地方大了孩子一玩玩一下午挺好的

你说的这些有车就能实现,问题是,如果家里是一个老人看孩子的话那么他哪儿也去不了……

打上马赛克是觉得好奇怪啊嘿嘿

腾飞广场那个环岛我都不敢进去,车太多了

引用:木屿咖啡馆在2015-08-11 09:34:26写道:
7楼

孩子要是乱跑怎么办呢

引用:木屿咖啡馆在2015-08-11 09:34:26写道:
7楼

引用:木屿咖啡馆在2015-08-11 09:34:41写道:
8楼

孩子要是乱跑怎么办呢

确实很危险啊

发表于2015-08-12

通报大家一条好消息:

A——长电·朗天国际二期基金开始发售

1、基金规模:3000

2、基金存续期:12个月

3、项目公司:吉林长电房地产开发公司

4、年化收益率:11%--13%

5、基金监管银行:中国光大银行长春人民大街支行

6、基金募集期:2015.6.22--2015.9.22

7、基金管理人:吉林民发股权投资基金管理有限公司

B——金融服务于实体经济,地产投资进入证券化新时代

基金产品优势:

一、分享地产投资高收益,小资金,大作为

二、本地产品,本地项目,本地公司,地道投资

三、看得见,摸得着,可实地调研,心里踏实

四、现房股权双抵押,保障本金安全 

五、投资少,回报高,保本保利保满意

六、投资周期短,资金周转率高

七、民发基金,恭候您的来电、莅临、考察

发表于2015-08-15

中海寰宇天下一期3000全部售罄,三期公园组团火热中!

3888/㎡超低起价

75-120㎡公园畔,生态多层,瞰景小高,长春的房子。

8000/㎡震撼起价

80-260㎡旺铺,超低门槛,超高回报。

上一页|1|
/1页