上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-17
标签:四期 开盘 楼盘开盘 地下车库 售楼处 

刚想起来,8月8号四期开盘,前一天售楼处那块就张灯结彩的,我以为周六能多有

气氛啊,结果鸟儿不悄的就开盘了,一点动静都没有,没劲。

我看过其他楼盘开盘,那家伙锣鼓喧天鞭炮齐鸣的,中铁国际花园怎么这样的呢?看

来是不愁卖啊。

话说回来,我真不愿意再这么继续开盘下去了,现在是四期,别整个五期六期的了,

园区一共这么大,人越来也多了。以前冬天租个地下车库挺容易,也挺便宜的,现在

物业都不往外出租了,价格也上去了,可咋好……

发表于2015-08-18

规模大了也是一种烦恼啊

小区越来越好,挺好的

那怎么的,还非得来个跳舞大会什么的啊

发表于2015-08-20

开了多少钱啊?

中铁007,您好!您所发的帖子“四期就这么鸟儿悄的开盘了?没啥气氛啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:药啊药切克闹在2015-08-18 09:22:31写道:
2楼

规模大了也是一种烦恼啊

确实是,人多了就杂了

引用:搜房网友(过客)在2015-08-18 09:32:56写道:
4楼

那怎么的,还非得来个跳舞大会什么的啊

你这个想法不错啊 哈哈哈哈

引用:小学徒韭花酱在2015-08-18 09:31:11写道:
3楼

小区越来越好,挺好的

好像得100来栋了

给我一个不点开这条帖子的理由!

一个颜值爆表的环境,可以让你远离烦躁。
住在公园旁,没有理由在和别人挤公园!

没有大开间,户型不方正,谈何居住舒适!

户型好就是人性!

除了颜值高、户型好,还得有品牌实力保障!

品牌中海,北区刚需大盘,缔造长春人居住新体验!

听说秋老虎怕水上游戏。

“水上迪士尼狂欢节”精彩正在上演,

活动持续至8月23日,快来参加吧!

中海寰宇天下一期3000全部售罄,三期公园组团火热中!

3888/㎡超低起价

75-120㎡公园畔,生态多层,瞰景小高,长春的房子。

8000/㎡震撼起价

80-260㎡旺铺,超低门槛,超高回报

上一页|1|2|下一页
/2页