发表于2011-01-29
引用:咚小邪 在2011-1-29 19:53:09写道:原帖
兔子我可不可以说一句歌词
好黑呦好黑呦

真的是好黑哟 嘿嘿!手机照的!所以效果不好啊!
2010南波兔,您好!你所发的帖子“【吴中印象】新年新印象--印象新年夜景”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吴中印象业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
2010南波兔,您好!你所发的帖子“【吴中印象】新年新印象--印象新年夜景”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吴中印象业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:2010南波兔 在2011-1-29 19:32:26写道:原帖
      11年新年就要到了,兔子在这里先给大家拜个年!再带大家一起来看看我们的印象家的新装扮吧~
       因为手机功能限制,大晚上的也看不太清!呵呵,大家将就着看看吧!!(谁要想给兔子赞助一台不错的相机那就更好了哈哈!)

一期园区内的一个小环路!哈哈~晚上实地观看更漂亮哦!

很不错啊,兔子上图给力啊
吴中建的不错啊,园区里啥都有,我们华瀚就穷的要命,没有任何景观啊。
发表于2011-01-30
呵呵,像素还行,就是太黑了,要是手机带闪光灯就好了
引用:我就是上下 在2011-1-30 9:04:13写道:原帖
不错哦!物业看来是花了点心思的

这还不明白,兔兔管你们要相机呗?
引用:楼兰潇潇 在2011-1-30 9:40:50写道:原帖
呵呵,像素还行,就是太黑了,要是手机带闪光灯就好了

晚上照相拍摄有亮光的场合,散光灯是不能用的

眼看就要过年了,真好!

呵呵,小区弄的很不错啊,羡慕

引用:leodr 在2011-1-30 10:55:31写道:原帖
眼看就要过年了,真好!
呵呵,小区弄的很不错啊,羡慕

等年三十一定更漂亮啊 哈哈!可惜手机照不好!