上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-13

我也是在搜房网上面看到的信息,2014年12月长春272家给出报价的楼盘中,仅有2%的盘涨价,3%的楼盘降价,12月长春95%的楼盘价格未发生变化,涨价楼盘数量也在减少,进入冬季,各种利好政策频出,长春每天的成交量多在200套以上。在楼市升温的同时,我们可以看到长春的房价依然呈下行趋势。

看到没,12月只有2%的楼盘涨价,澳洲城就在其中!长春每天的成交量多在200套以上,澳洲城鸟悄涨价,是不是因为卖的很好啊?

11月报价:6500元/平

12月报价:6600元/平

涨幅:100元/平

澳洲城的房价之前特别稳定,连续几年都是6500元/平的报价,12月项目大部分房源交房,随之房价整体上调100元/平。

12月比11月涨了100块!这是什么节奏呀?话说回来之前买的朋友,岂不是升值了!

其实我觉得除了他家12月大部分房源交房之外,可能是它家卖的也还不错,估计就涨价了,它家的优势还是不少的,我简单说几点吧!

1、临近怡众名城小区,周边生活配套完善,北侧即为通源医院(原硅谷医院),南侧临高新管委会,省高新二实验中学,项目东侧不远处有多所高校,吉林省动画学院,吉林大学等等。

2、周边其他住宅产品最低报价7300元/平,价格优势巨大

3、交通便利,项目门前193路公交直达欧亚卖场,143路直达欧亚车百,239路直达红旗街商圈等等

反正这玩意也是仁者见仁智者见智的事儿,大家有啥想法吗?

涨了100块,这是什么情况嘛

它家卖的这么好??

引用:房天下友(过客)在2015-01-13 14:30:15写道:
3楼

它家卖的这么好??

就代表卖的好么?不懂求科普

很多楼盘都是,交房了变成现房了,价格自然要涨,可能跟卖的好不好没啥关系吧

引用:房天下友(过客)在2015-01-13 14:30:15写道:
3楼

它家卖的这么好??

引用:房天下友(过客)在2015-01-13 14:30:26写道:
4楼

就代表卖的好么?不懂求科普

也不能完全代表卖的好,但是我觉得要是卖的不好还,那岂不是会更加的不好?

引用:小冰是个好同志在2015-01-13 14:31:16写道:
5楼

很多楼盘都是,交房了变成现房了,价格自然要涨,可能跟卖的好不好没啥关系吧

这回答靠谱!

100块还行了,涨的不算多,本来价格也不高

历史遗留问题解决好了?

发表于2015-01-15

昨天去恒大帝景看了,小区绿化真不错,跟公园似的,最主要的是楼间距真是远啊,不用担心抬头看见邻居的尴尬啦,交了一万块钱,等着开盘啦!

上一页|1|2|下一页
/2页