上一页|1|
/1页

发表于2015-10-16

我每天早上都在大兴路乘坐230路公交车,每天8点40之前准时上车,今早起个大早却遇到车祸,才到单位!才到单位!才到单位!

做230公交车从大兴路到湖西路只需要10分钟,今早上车之后一直很顺畅,由于今天天气很好车上人非常多,很多老人抱小孩出去玩,车上正在听老人之间聊小孩谁家的胖谁家的能吃正在神游时,突听司机师傅大骂“*你妈”说时一个急刹,整个人睡意全无。定睛一看,艾玛出车祸啦!

车祸是在万达百货的站点,一个面包车从巴黎春天和中国银行之间的胡同穿出来,直直的就撞到了230的前车门上,现在我的心扑腾扑腾的,吓死宝宝啦!不信你看图:

没有办法只能都下车了,现在站点的人都是230车上下来的,当然不免有抱怨说上班迟到了!

估计不仅你迟到扣钱,司机陈师傅误了公交时间也没什么好果子吧!

开车要注意要不然耽误了自己更耽误了别人!还好我上班的地方和住的地方不远,但是也耽误我啦  知道不得

查看更多精彩图片>>

假如你住的远,早上遇到车祸怎么办?

对我来说不是假如 我的确住的远  我能说我早上经常遇到车祸吗?

今早就遇到两起  瞬间堵车 还好我坐的那趟公交  司机飙车技术一流

在车流中硬是杀出了一条血路 所以我没迟到  哇哈哈

公交车就是牛 80全长春最牛,我吉林的同学来长春从来不做公交车  害piapia

我每天也是做230上班 不过还好我做的出事故的下一班车 ,我说今天坐车的人怎么这么多呢,原来是上班车出交通事故了,安全呀!!

还好 还好 我也住的相当远。。比你们所有人都远,,不过我上班车的地方很近,出车祸走路也没太长时间。班车上遇到车祸也不怕 一车人呢 也不扣钱。。就是时间要是长,弄个一二小时。。。憋的慌。。。

引用:她是我的2011在2015-10-16 09:31:11写道:
2楼

假如你住的远,早上遇到车祸怎么办?    对我来说不是假如 我的确住的远  我能说我早上经常遇到车祸吗?    今早就遇到两起  瞬间堵车 还好我坐的那趟公交  司机飙车技术一流    在车流中硬是杀出了一条血路 所以我没迟到&nbs....

司机师傅那么牛逼一定得过奖吧,是不是路怒?!

引用:星星的泪在2015-10-16 09:50:54写道:
6楼

还好 还好 我也住的相当远。。比你们所有人都远,,不过我上班车的地方很近,出车祸走路也没太长时间。班车上遇到车祸也不怕 一车人呢 也不扣钱。。就是时间要是长,弄个一二小时。。。憋的慌。。。   

但是十分闹心呀

引用:wddlong1在2015-10-16 09:35:36写道:
4楼

公交车就是牛 80全长春最牛,我吉林的同学来长春从来不做公交车  害piapia   

哈哈  你说的对

上一页|1|
/1页