上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:左邻右舍 住宅 地段 均价 楼盘 

说到绿园区的大禹华邦,估计都了解,大禹华邦估计已经是周边区域其他楼盘的最有力的竞争对手了吧!
   无论从价格,还是从地段,
像同样位于西安大路沿线的楼盘,香港城,目前项目的均价在6650元左右,相比大禹华邦整体项目住宅的均价6200元的价格而言,大禹华邦在价格上已经具有很大的优势了,地段相比香港城也要好很多,从交通配套到生活配套,大禹华邦都可以说是完胜香港城了!

除了香港城以外,距离大禹华邦最近的楼盘感觉就是金地梧桐华府还有新星宇和煦了,再有就是绿色家园,这几个楼盘,彼此应该都会列为竞争对手吧!

在新竹路和基隆南街交汇的新星宇和煦目前卖的还算可以,距离大禹华邦也就十分钟的车程,主要是因为地段好,周边生活超市就左邻右舍的就有两个,天嘉公园、珍珠湖公园就左右前后环绕的,典型的公园地产了,外加上价格的优势,周边的二手房都涨到九千一万的均价,新盘价格均价也就是六千二三左右,还是具有非常高的性价比的。所以这么的相比下和煦还是大禹华邦的一个比较有力的竞争对手呢!

再说到紧挨着新星宇和煦的金地梧桐华府吧,均价都一万多,尽管地段好,但是这个价格上没有什么太大优势,对大禹华邦的销量感觉影响不是很大。

大禹华邦应当在绿园区算卖的比较不错的楼盘了吧,销量应该挺好!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 17:24:58写道:
2楼

大禹华邦应当在绿园区算卖的比较不错的楼盘了吧,销量应该挺好!

价格便宜啊,我看说的那个鼎元商场在园区啥位置啊,有知道的吗

发表于2014-08-27

香港城卖得挺好,万盛也是,不过万盛要贵一些。

金地梧桐华府都一万来块了,价位都不是一级别,再说那房子也没觉得哪里好呢

金地梧桐华府价格高主要就依靠在它邻近西安广场和长春公园及天嘉公园了

大禹华邦也是代理公司给卖的吧!代理公司也是弄得挺好!

引用:原始人也疯狂在2014-08-27 10:50:44写道:
5楼

香港城卖得挺好,万盛也是,不过万盛要贵一些。

万盛偏贵,都卖五六期了,现在都八千来块一平了,感觉还是前几期的房子不错。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 17:24:58写道:
2楼

引用:懒懒的莉娜在2014-08-26 17:32:19写道:
3楼

价格便宜啊,我看说的那个鼎元商场在园区啥位置啊,有知道的吗

鼎源市场就是那种社区的市场,啥都有卖的,两千来平米,挺大的。

上一页|1|2|下一页
/2页