上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

因为听说D11认筹,都是小户型,30-60左右的,自己婚前自己住挺好,主要是小户型不压钱,之后功能性还全,住宅水电,还不贵。

决定去售楼处打探打探,据说售楼处还有样板间,必须看看这个样板间怎么样才行。话不多说,给大家上照片。

这个就是三十多平米,D11都市公馆小公寓样板间的实景图。靠窗的位置可以放双人床,靠着墙边可以放个电脑桌,平时上个网什么的很方便。

一进门左手边是橱柜,整体橱柜,可以做饭,右边还镶嵌了一个洗衣机,节省卫生间的使用空间,充分利用了空间,没有一点浪费,这点设计的真心非常到位。

整个房间几乎可以分成三份,床和电脑桌算作一块,上面这个图片就属于中间的区域了,可以放个电视,打个游戏机。

电视对面可以放个小沙发,或者放个瑜伽垫,再或者放个大毯子,毯子上再放一张小桌子,休闲,会客,属于动的区域。

从屋内向屋外看去,我自己都觉得我拍的非常到位,都不用去了,直接看到我拍的图片就身临其境了呢!

这张是从门口向屋内看去的图片,右手边就是卫生间,一个马桶外加一个淋雨完全足够使用。总的来说还是用那句麻雀虽小,五脏俱全来形容啊!~

这是一比一的样板间么?感觉举架是不是有点低?

棚顶上好像还有横梁呢,那个是装饰用的么?显着屋里比较压抑。

引用:啧啧之声在2014-09-16 13:01:34写道:
3楼

那个应该就是装饰用的,举架怎么也得是个标准举架啊。

引用:啧啧之声在2014-09-16 13:01:34写道:
3楼

引用:wyhxf在2014-09-16 13:31:47写道:
4楼

那个应该就是装饰用的,举架怎么也得是个标准举架啊。

标准居家是2.7米吧,达不到这个是不允许的,那个框是装饰的,后面的图片能看出来。

D11的这个位置在哪啊?好像是在团购房那边的地块上啊!

中间那个棚顶上是排风的装置么?干嘛用的?实际上房间里也有这东西么?

引用:俺不是富婆在2014-09-16 14:29:09写道:
6楼

D11的这个位置在哪啊?好像是在团购房那边的地块上啊!

团购房的区域和商品房区域搞一块了,不会受到不公平待遇吧!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 12:58:13写道:
2楼

正常举架吧!太低也不允许啊!一共多少楼啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 12:58:13写道:
2楼

引用:我爱大大噗噗在2014-09-16 15:23:27写道:
9楼

正常举架吧!太低也不允许啊!一共多少楼啊?

14层,楼层什么的不太重要,买个把山的我看是公寓比较好的选择。

上一页|1|2|下一页
/2页