上一页|1|
/1页

发表于2015-01-19
标签:均价 华邦 物业费 房间 户型 

看大禹华邦的房子有一阵了,按照平均价格六千二算

的话还得六十二万。公公婆婆辛苦攒了一辈子的钱,拿出来给

我们三十五万块钱买房,老两口的意见是要我们多付些首付,

给我们减减负担,我和老公成成因为考虑到资金的问题,合计

合计,还是决定等等将要加推的这个85平三房户型了。相差的

决不仅仅是七八万块钱,细算算除了总房款的额度小,以后月

供能少些外,供暖费啊、物业费啊都相应减少了,于是乎俺们

俩毅然决然定这个小三房的户型了。

我们的观点还是比较一致的。我们对这个小三房的格局非

常满意,一个主卧在南向,采光好,南北通透,冬天不冷夏天

不热,也是未来我们休息时间呆的最多的地方了,两个北向的

房间一个可以父母来了住,另一个可以短期内做书房,以后还

可以改成儿童房,两个房间紧邻,这父母来给看个孩子啥的,

还方便照料 北向的小厨房,说道这我得来两句了,我就

不喜欢大厨房,哈哈,正合我意,这厨房吧,太大了装修费钱

啊,你说面积大了,橱柜就费钱吧,一延米几千块就没了,一

个炉灶一个洗菜盆足矣的东西,这绝对是省钱的好地方,再喜

欢不过了。

再来就得说说这个客厅和卫生间了,也是和长辈有点分歧的

地方,我们也知道客厅在西面没有南面好,但是我们觉得综合

考虑的话,这个客厅朝向问题吧没有那么重要,上午阳光都是

很足的,通亮的,再黑也黑不到哪里去,还有灯呢,白天基本

也不怎么在家,都早出晚归的,我和成成都觉得影响不大,卫

生间嘛,就更是了,长辈们非说要弄个大点的卫生间,带窗户

的,省着有潮气,但是现在厕所里面基本家家都安排风,根本

不用担心这个问题。

得看这个户型是把哪头的?

引用:搜房网友(过客)在2015-01-19 14:45:03写道:
2楼

得看这个户型是把哪头的?

说得对,把山买东山也别买西山的。

那个书房应该采光一般吧~

俩人相中最重要,看来是要做婚房啊。

引用:edinburgh1121在2015-01-19 15:56:29写道:
5楼

俩人相中最重要,看来是要做婚房啊。

婚房的话比较合适感觉,这个位置至少不算偏的

有钱也不用都投里面,多留点流动资金也是好的啊。

做什么房间都是采光好比较好,儿童房的话采光也够。

怕厕所黑的话装修的话使用亮一点的色调就好了。

引用:单品在2015-01-19 16:08:34写道:
9楼

怕厕所黑的话装修的话使用亮一点的色调就好了。

这个不算是主要问题,一般不把山卫生间都是没窗的。

上一页|1|
/1页