发表于2014-01-02
引用:ice5695在2013-12-09 18:53:04写道:
1楼

版主ID:ice5695 所属论坛:中顺和苑业主论坛 担任版主时间:18个月  我与搜房的不解之缘:  加入长春搜房网做版主,是经邻居长春明月童鞋介绍的。当时在家待产,个人时间比较闲暇,整天在业主群里乱窜,扰的大家不得安宁啊。哈哈~~后经长春明月引荐,进入搜房网当起了版主,管理中顺和苑业主论坛相关事宜,包括:论坛管理、发布小区最新情况,并开设了育儿、孕产专题等子论坛,随时发布一些....

结识了很多志同道合的朋友们。谢谢大家在一年半的时间里一直支持

经长春明月引荐,进入搜房网当起了版主,管理中顺和苑业主论坛相关事宜

加油 素 支持你哦

我与搜房在一起的日子

参选2013年度最具贡献力资深版主

引用:ice5695在2013-12-09 18:53:04写道:
1楼

版主ID:ice5695 所属论坛:中顺和苑业主论坛 担任版主时间:18个月  我与搜房的不解之缘:  加入长春搜房网做版主,是经邻居长春明月童鞋介绍的。当时在家待产,个人时间比较闲暇,整天在业主群里乱窜,扰的大家不得安宁啊。哈哈~~后经长春明月引荐,进入搜房网当起了版主,管理中顺和苑业主论坛相关事宜,包括:论坛管理、发布小区最新情况,并开设了育儿、孕产专题等子论坛,随时发布一些....

在新的一年里,祝愿大家:事事顺心,天天开心!

包括:论坛管理、发布小区最新情况,并开设了育儿、孕产专题等子论坛,随时发布一些

我与搜房在一起的日子

参选2013年度最具贡献力资深版主

发表于2014-01-03
1楼

在此,感谢搜房网在18个月的时间里带给我的欢乐和收获。