发表于2010-08-19
引用:寒色菲 在2010-8-18 22:50:08写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~奇幻想当什么,我给你封一个

哈哈  我自己说不就太不低调了嘛   这个需要别人来取滴  嘿嘿  
引用:qihuanhuhu 在2010-8-19 10:12:12写道:原帖
  哈哈  我自己说不就太不低调了嘛   这个需要别人来取滴  嘿嘿  

O(∩_∩)O哈哈~万一我给你封得你不喜欢呢
引用:寒色菲 在2010-8-19 15:57:14写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~万一我给你封得你不喜欢呢

我相信小寒不是那样滴人   哈哈   应该是不喜欢随便给人家取外号的  嘿嘿
发表于2010-08-20
引用:qihuanhuhu 在2010-8-19 16:51:59写道:原帖
 我相信小寒不是那样滴人   哈哈   应该是不喜欢随便给人家取外号的  嘿嘿

O(∩_∩)O哈哈~我觉得你这个名字就挺好的
发表于2010-08-20
引用:寒色菲 在2010-8-20 16:38:57写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~我觉得你这个名字就挺好的

呵呵   这个都是以前朋友给取的~~~以前那个朋友喜欢叫我呼呼   后来我喜欢SHE 有个专辑是奇幻旅程   我就给结合成奇幻忽忽了~~~你这个名字更棒!
发表于2010-08-23
看迷糊了,还有冒牌的啊
引用:qihuanhuhu 在2010-8-20 21:28:45写道:原帖
 呵呵   这个都是以前朋友给取的~~~以前那个朋友喜欢叫我呼呼   后来我喜欢SHE 有个专辑是奇幻旅程   我就给结合成奇幻忽忽了~~~你这个名字更棒!

O(∩_∩)O哈哈~原来是这样啊,还有一段经历呢,我这名字就是随便起的,忘了当时怎么想的了,没有重名的就好
引用:寒色菲 在2010-8-23 15:38:20写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~原来是这样啊,还有一段经历呢,我这名字就是随便起的,忘了当时怎么想的了,没有重名的就好

真的  感觉你这个名字特有味道 呵呵  不知道是一种秋天还是冬天的感觉 你这个名字容易让人回忆起很多事  呵呵
发表于2010-08-24
引用:qihuanhuhu 在2010-8-23 21:27:54写道:原帖
 真的  感觉你这个名字特有味道 呵呵  不知道是一种秋天还是冬天的感觉 你这个名字容易让人回忆起很多事  呵呵

O(∩_∩)O哈哈~歪打正着了

我觉得头像不是很好,打算换个头像呢

发表于2010-08-24
引用:寒色菲 在2010-8-24 15:35:17写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~歪打正着了
我觉得头像不是很好,打算换个头像呢

嗯 可以呀~~名字不用换  换个头像吧~~呵呵  我的头像是小区的西门 等正门盖好了 我再换成正门的  哈哈