上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13
标签:贷款 公积金 商业贷款 公积金管理中心 公积金贷款 

如果签合同都过了有段时间了,但合同进展一直都是:备案中……这个时候就可以去银行或者公积金查询究竟到哪一步、什么时候放贷了,为大家准备了这个贷款进度查询方法汇总。

一、商业贷款
1、咨询贷款银行业务办理的银行工作人员
大家在交资料时,肯定会有一位银行的工作人员协助现场审查资料的,所以最好是找到这位工作人员的联系方式,咨询贷款进度,这个是比较靠谱的,也是最常用的方式。

2、贷款银行客服电话
倘若没有记下相关银行工作人员的联系方式,那就只能退而求其次,咨询银行的客服人员了。每个银行的客服电话为:
中国银行  95566
中国建设银行 95533
中国工商银行 95588
中国农业银行 95599

因为商业贷款无法网上查询进度,只能人工地咨询银行进度……

二、公积金贷款
公积金的贷款进度因为可以网上查询,所以可以知道公积金贷款的步骤:备案中--已备案--初审--抵押--复审--终审--放贷(有的只需要两步:初审、抵押,有的后面还有复审神马的,政府部门办事,摸不清~~~)
另外,公积金贷款是需要先将合同通过银行审核,然后再递交至公积金审核,所以需要的时间较长。

首先,进入公积金管理的网站:http://www.cczfgjj.gov.cn/index.jhtml

进入贷款进度查询:

这样就可以查到贷款进度了。
有的结果是这样的:

有的结果是这样的:

呃,碰到这样的结果只能祝大家好运……

我估计我的公积金基数应该比较低,贷款也贷不出来

现在贷款公积金政策不是改了么,到现在我还没明白是怎么回事儿呢

公园里的商业贷款和公积金贷款是一样的么,

引用:迷奇薰衣草在2014-06-13 15:24:54写道:
3楼

现在贷款公积金政策不是改了么,到现在我还没明白是怎么回事儿呢

就是基数提高了,但是具体怎么回事其实我也没太弄明白,反正就是还得里面存的钱需要高出你每月还的貌似

引用:房天下友(过客)在2014-06-13 15:26:18写道:
4楼

公园里的商业贷款和公积金贷款是一样的么,

应该不会一样吧,利息应该低的比商贷

这个看看挺有用的啊,过一阵子咱们不也要办理贷款了么

引用:咖啡酸味道在2014-06-13 15:30:16写道:
7楼

这个看看挺有用的啊,过一阵子咱们不也要办理贷款了么

咱们貌似应该7月份通知办理吧

现在公园里有团购么,有没有什么的趋势

引用:迷奇薰衣草在2014-06-13 15:24:54写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-13 15:28:17写道:
5楼

就是基数提高了,但是具体怎么回事其实我也没太弄明白,反正就是还得里面存的钱需要高出你每月还的貌似

啊,原来这样啊好像跟我说的时候也是这个意思 啊

上一页|1|2|下一页
/2页