上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19
标签:楼梯 

总感觉咱们这楼梯两面的房子以后一定得挡光呢,你看着楼梯多突出。。。。越看着月不咋舒服额

查看更多精彩图片>>

说实话看着确实听闹心的,没整明白为啥非得是外挂式的呢

我也没整明白他这个原理是啥,为了更节省空间,让里面空间更多?

发表于2014-08-25

等你以后看习惯你就不闹心了,你买都 买了有啥可闹心的

发表于2014-08-25
影响肯定是有,但问题不大,本来北面就属于暗卧室,没有日照,中间凹进去的宽度大概在九米左右,所以不会太暗的,外挂式肯定是为了节省空间啊
发表于2014-09-02
引用:有你就够了_qq在2014-08-25 21:40:49写道:
5楼

影响肯定是有,但问题不大,本来北面就属于暗卧室,没有日照,中间凹进去的宽度大概在九米左右,所以不会太暗的,外挂式肯定是为了节省空间啊

节省那里的空间,,会不会公摊过大呢

发表于2014-09-04
引用:有你就够了_qq在2014-08-25 21:40:49写道:
5楼

引用:咖啡酸味道在2014-09-02 09:50:47写道:
6楼

哎呀一就都买这里了,好不好的也没办法了,别总说了

发表于2014-09-11
引用:迷奇薰衣草在2014-08-25 10:32:53写道:
4楼

等你以后看习惯你就不闹心了,你买都 买了有啥可闹心的

这话说得对,你说你买了然后各种嫌弃,那你买它干啥呢

发表于2014-09-15

有这么夸张么,我觉得还好吧

发表于2014-09-28
5楼

引用:咖啡酸味道在2014-09-02 09:50:47写道:
6楼

那也不是个小数了啊

上一页|1|
/1页