上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-13

万龙北斗星城项目B区新品已推出,新品面积区间40-110平方米,高层、小高层均价为5000元/平方米

为什么万龙的高层和小高岑的均价一样呢

引用:雨天的单人伞 在2010-8-13 11:32:43写道:原帖
万龙北斗星城项目B区新品已推出,新品面积区间40-110平方米,高层、小高层均价为5000元/平方米

你确定,这个价格是你亲自去售楼处查看最低价格和最高价格的均价么?我怎么感觉这个价格就是媒体或者售楼处对外玩的文字游戏呢?

据我所知,当时B1栋最低的也在4900左右,最高的在5400左右,均为我亲眼看到的售楼处B1栋当时售楼员在查那个标价的内部小本子时我看到的!

这几天虽然没去售楼处,但是感觉5000绝对不靠谱。

高层均价在5100-5200之间还差不多,多层均价差不多在5500左右。

引用:雨天的单人伞 在2010-8-13 11:32:43写道:原帖

B区不就一个 高层B1栋么

除了B1以外 还有其他小高层么?

引用:杨敬礼 在2010-8-13 12:37:57写道:原帖
 B区不就一个 高层B1栋么
除了B1以外 还有其他小高层么?

雨天的单人伞把那些5层的多层楼理解成小高层了吧

户型不同价格也不同 把两个放在一起就不是很明白了
引用:小雨点雨点小 在2010-8-13 13:02:48写道:原帖
 雨天的单人伞把那些5层的多层楼理解成小高层了吧

晕 那这个也太错误了吧
B区真的好像就一栋小高层吧
引用:小雨点雨点小 在2010-8-13 12:33:52写道:原帖
 你确定,这个价格是你亲自去售楼处查看最低价格和最高价格的均价么?我怎么感觉这个价格就是媒体或者售楼处对外玩的文字游戏呢?
据我所知,当时B1栋最低的也在4900左右,最高的在5400左右,均为我亲眼看到的售楼处B1栋当时售楼员在查那个标价的内部小本子时我看到的!
高层均价在5100-5200之间还差不多,多层均价差不多在5500左右。

4900 和5400一平均 就5000了

他们不这样怎么能吸引人啊

引用:小雨点雨点小 在2010-8-13 12:33:52写道:原帖

均价和实际为什么能差这么多啊

上一页|1|2|下一页
/2页