发表于2010-08-20
引用:小雷轰轰的 在2010-8-20 15:32:18写道:原帖
 没有吧 契税收取上还是那样90以下的按1算吧

还有个单价跟着 6000以上的就要2了好像
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-20 15:21:32写道:原帖
问这个有啥用,跟以后的契税有关还是产权有关啊

是个有个土地使用纳税的事
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-20 15:35:56写道:原帖
 还有个单价跟着 6000以上的就要2了好像

万龙可不会了
引用:阿呆笑嘻嘻 在2010-8-20 15:15:10写道:原帖
这个还分地段的啊?

嗯是啊 多了解一下也挺好的
引用:咚小邪 在2010-8-20 15:21:10写道:原帖
五级地
由长新路、伊通河、东环城路、东荣大路、铁北四路、亚泰北街围成的区域。由富民大路、红领巾路、西环城规划路、支农大街、安庆路、东风大街、兴顺路、长沈路、兴安路、东风大街、西湖大路围成的区域。由柳影路、凯旋路、青冈路、长春火车站北行铁路线、长沈铁路线、青荫路、新竹路、基隆南街、西安大路、春城大街、南阳路、和平大街、自立街、西环城路、花莲路、青年路围成的区域。由环城高速路、净月大街、金鑫街、银阜路、金宝街、净乙一路、金河街、长双公路、净月快速路、新城大街围成的区域。由开运街、飞跃路、繁荣路、飞跃中路、开运街、奔驰路、创业大街、长青路、开运街、南湖....

呵呵呵谢谢了啊
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-20 15:25:23写道:原帖
咱这还是不行啊太偏了人万龙名城还是二级地段呢

万龙一共有多少个楼盘啊
发表于2010-08-21
引用:咚小邪 在2010-8-20 15:21:10写道:原帖
五级地
由长新路、伊通河、东环城路、东荣大路、铁北四路、亚泰北街围成的区域。由富民大路、红领巾路、西环城规划路、支农大街、安庆路、东风大街、兴顺路、长沈路、兴安路、东风大街、西湖大路围成的区域。由柳影路、凯旋路、青冈路、长春火车站北行铁路线、长沈铁路线、青荫路、新竹路、基隆南街、西安大路、春城大街、南阳路、和平大街、自立街、西环城路、花莲路、青年路围成的区域。由环城高速路、净月大街、金鑫街、银阜路、金宝街、净乙一路、金河街、长双公路、净月快速路、新城大街围成的区域。由开运街、飞跃路、繁荣路、飞跃中路、开运街、奔驰路、创业大街、长青路、开运街、南湖....

哇 厉害
发表于2010-08-21
引用:咚小邪 在2010-8-20 15:29:14写道:原帖
 一级地
由长春火车站铁路线自凯旋路至亚泰大街一段,亚泰大街自铁路线至上海路一段,上海路自亚泰大街至通顺胡同一段,西五马路自通顺胡同至永春路一段,永春路,长春大街自永春路至大经路一段,大经路自长春大街至解放大路一段,解放大路自大经路至吉顺街一段,吉顺街,自由大路自吉顺街至工农大路一段,工农大路自新民广场至解放立交桥一段,解放大路自解放立交桥至建设街一段、建设街自解放大路至西安大路一段,西安大路自建设街至康平街一段,康平街自西安大路至西五条街一段,西五条街自康平街至白菊路一段,白菊路自西五条街至西三条街一段,西三条街全段....

都繁华路段
发表于2010-08-23
引用:杨敬礼 在2010-8-21 22:07:02写道:原帖
 哇 厉害

哈哈~~~网上找的
发表于2010-08-23
引用:杨敬礼 在2010-8-21 22:10:54写道:原帖
 都繁华路段

是啊 都是只能看买不起的地方啊