上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

我最近听说万科有动作了,昨天开盘了两个楼,我一直盯着呢,看着什么时候能有点优惠,今天听说了一件好事,到月末之前,万科要出特价房了。

我先说说我为什么喜欢万科的房子呢,万科在我心里是豪宅,首先,因为我知道,万科的房子不,名头响,做出的房子质量好,这也是万科在房地产界能越来越混的风生水起的原因。

其次,房子精装,真心弄过房子的人都知道,装修想着很美好,可以自己设计自己的家,但是真正操作起来,真的是很困难的一件事,每个地方你都要操心,真心痛苦,精装房省去了我们很多烦恼,直接就住,什么都省了,方便还快,万科的样板间我也去看过,真的很不错,相信他们还是很用心的。

位置不错,万科现在的房子,在劳动公园,依山傍水的,那一带也的配备也相当完善,不需要像很多开发商一样,要跑到很远才能够着点配套~~~

对了,言归正传,我要说特价房的事了,到月末,每天有三套,特价房,才6400,一平,还是精装,你说我能不动心么,大家也看看吧,没准咱们能成为邻居呢~~

豪宅万科啊,这么?

引用:深夜发吃报复社会在2014-07-21 16:46:03写道:
2楼

豪宅万科啊,这么?

的确豪宅,是的,就30套一共,可能楼层不会太好,但是也相当可以了~~

萌之杀神,您好!您所发的帖子“万科蓝山“大出血” 啦,小伙伴们快来看一看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万科整体均价也下降了,希望能再点~~

消息可靠么,要赶快看看去

引用:我们都在呢在2014-07-21 16:52:13写道:
6楼

哪天咱组团一起去。

引用:我们都在呢在2014-07-21 16:52:13写道:
6楼

哪天咱组团一起去。

挨着劳动公园不错~~

大爱万科

上一页|1|2|下一页
/2页