上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

不来个图片呢,等明天或者啥时候我去的时候给上两张新加的照片,哈哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 16:57:57写道:
11楼

不来个图片呢,等明天或者啥时候我去的时候给上两张新加的照片,哈哈哈哈

期待楼上巨作,物业哈市挺管事的,我家开栓已经报上了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 10:00:43写道:
4楼

首地的物业服务好吗?

同问,现在无业在怎么收买人心,主要还得服务好

引用:大明湖畔胡在2014-01-06 09:56:17写道:
1楼

注意!首地首城物业换地方了!不在原来的小房子了    周末去看了一下,物业不在原来的板房了,搬新家了  新家在6栋,一个三层的房子  比以前地方大了  还不错  我是知道去物业免费令挂历才去的,哈哈哈哈哈  领回家了,新年 物业给的礼物,看着还挺好看的,很喜庆,图就不发了,因为我忘了照了  哈哈哈哈哈哈,大家赶紧去吧

还有新年礼物拿?不错不错

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 10:00:43写道:
4楼

首地的物业服务好吗?

引用:老人牌麦片在2014-01-06 17:03:32写道:
13楼

同问,现在无业在怎么收买人心,主要还得服务好

说的很有道理

感谢楼主,就得物业已经贴纸了,告诉新的在哪了,哈哈哈哈

发表于2014-01-24
引用:大明湖畔胡在2014-01-06 09:56:17写道:
1楼

注意!首地首城物业换地方了!不在原来的小房子了    周末去看了一下,物业不在原来的板房了,搬新家了  新家在6栋附近,一个三层的房子  比以前地方大了  还不错  我是知道去物业免费令挂历才去的,哈哈哈哈哈  领回家了,新年 物业给的礼物,看着还挺好看的,很喜庆,图就不发了,因为我忘了照了  哈哈哈哈哈哈,大家赶紧去吧

现在还能领取吗

上一页|1|2|下一页
/2页