发表于2014-02-12

这么纠结吗,吃饭就去饭店吃吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 16:28:10写道:
11楼

这么纠结吗,吃饭就去饭店吃吧

额,天天这么出去吃得多少钱啊,而且好像没有什么饭店

我也很想知道这个问题怎么解决的,还有小区商业什么时候能用

细节决定生活品质啊 ,首地遇上的问题没人给关注一下吗

引用:大明湖畔胡在2014-02-12 15:36:02写道:
1楼

费了2个多月,好不容易把房子装修完了  可是晾了3个月发现,如果搬过去  我应该去哪买生活必备品??????????????  周边没有菜市场,首地的商业还正在建设,不到什么时候能开业呢  且不说其他的生活用品  就单单是每天必吃的青菜,去哪买,肉还可以去买多点放在冰箱里,可是青菜呢  哎  我记得有业主说过要去中东买。。。。。。。  这坐公交去买菜的节奏???????我没车。。。。。。  ....

再放放味道也行,不是很着急的话

引用:半盏浓茶在2014-02-12 15:59:54写道:
7楼

民生问题,好大的问题,吃饭总不至于是这么大的问题吧,天天下班带回去呗

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 16:03:13写道:
8楼

就是,下班能买菜吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 16:03:44写道:
9楼

好办法,活人还能让尿憋死?????

哈哈哈哈,办法总是有的,就看你接不接受现状

发表于2014-02-13
引用:大明湖畔胡在2014-02-12 15:36:02写道:
1楼

费了2个多月,好不容易把房子装修完了  可是晾了3个月发现,如果搬过去  我应该去哪买生活必备品??????????????  周边没有菜市场,首地的商业还正在建设,不到什么时候能开业呢  且不说其他的生活用品  就单单是每天必吃的青菜,去哪买,肉还可以去买多点放在冰箱里,可是青菜呢  哎  我记得有业主说过要去中东买。。。。。。。  这坐公交去买菜的节奏???????我没车。。。。。。  ....

引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 15:38:41写道:
2楼

哈哈哈哈,楼主,看着怎么这么悲催  要不就先不办进去吧等有了超市再搬家

可以考虑

发表于2014-02-13
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 15:38:41写道:
2楼

哈哈哈哈,楼主,看着怎么这么悲催  要不就先不办进去吧等有了超市再搬家

可以考虑

发表于2014-02-19

不急不急,我三期的,要明年交房,到时候就差不多齐全了

发表于2014-02-23

你他妈是人话吗  人家装修完了 不搬进去  也就这JB国家养出来的老百姓能说这种没德的话  也只有这个JB国家开发商能开发出这样的商品房~~~~~~