上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24
引用:搜房网友(过客)在2014-03-24 10:22:11写道:
10楼

确实是,房子意味着家庭,女方还有丈母娘都很在意房子的事情~~~

就是,男的压力挺大的

发表于2014-03-25
引用:芒果的味儿在2014-03-24 10:12:40写道:
1楼

房价,一个字形容是高,两个字形容是很高,三个字···是了,回答正确非常高,高到几乎都演变成了一块心病,降价也喊了很多次,起码到现在一次也没有成功呢,尽管看来各方都在努力控制,但房价还是依然在蹭蹭的上涨,反过来说不得不承认KFS这个团体的的智慧,深深抓住了房子在人们心中不可取代的地位这条卖点,如果其他商品也能赚到的话,何愁卖不好呢 或者可以这样问:什么东西不愁卖?答案很简单你只要看国人在所处时代用....

我看是降不下来了

引用:半盏浓茶在2014-03-24 10:16:34写道:
5楼

身边很多的朋友都说,没有房子不结婚

就是啊,真是太现实了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-24 10:15:40写道:
4楼

房子车子票子,真心让人心力交瘁啊

想买个车呢,还没有车位

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 10:15:10写道:
3楼

哎  房价啊 什么时候才能下降呢

别指望了,不太可能

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 10:15:10写道:
3楼

哎  房价啊 什么时候才能下降呢

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 10:15:41写道:
15楼

别指望了,不太可能

就是,该买就买吧

发表于2014-03-26

首地的房子设么时候能降价啊,哎,很多人在关注

发表于2014-03-30
首地物业差,买完房后悔,
发表于2014-04-09
引用:芒果的味儿在2014-03-24 10:12:40写道:
1楼

首地首城,一直在涨价,从之前的5000多,到6000多,再到现在的7000多,转眼间几年,涨了这么多。。。。。  不禁感叹。。。。。房价,一个字形容是高,两个字形容是很高,三个字···是了,回答正确非常高,高到几乎都演变成了一块心病,降价也喊了很多次,起码到现在一次也没有成功呢,尽管看来各方都在努力控制,但房价还是依然在蹭蹭的上涨,反过来说不得不承认KFS这个团体的的智慧,深深抓住了房子在....

真是长了很多啊

发表于2014-09-23

确实是,房子意味着家庭,女方还有丈母娘都很在意房子的事情~~~

上一页|1|2|下一页
/2页