上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

东师附小的学位是相当难整了?????得多少钱啊

引用:耗子给猫拜年l在2014-04-15 09:34:07写道:
8楼

那个高压线什么的,到底有那么大的辐射吗

肯定对身体有影响的,多大危害就不知道了

引用:江南滋味在2014-04-15 09:36:24写道:
11楼

东师的是相当难整了?????得多少钱啊

找人呗,要是能有门路也不会花很多钱

引用:芒果的味儿在2014-04-15 09:18:43写道:
1楼

我身边就有人想买首地首城的房子,他们都是奔着学位去的,大家也都知道,东师附小的学位是相当难整了,在这买套房子就能赠送个学位,所以大学都很想买。  个人觉得优缺点并存,看我分析的对不对~~~  优点:  1.园区内部就建设了东北师大附属中学幼儿园及小学。不仅有了高品质的教育教学,还有举步即达的一站式教育,家里的孩子上学再也不用害怕危险的车辆和复杂的人群了。  2.位于净月区,空气还蛮好的,明显感觉....

作为业主,楼主说的还是有点条理的

发表于2014-04-16

慢慢发展,那边应该会是很好的

引用:芒果的味儿在2014-04-15 09:18:43写道:
1楼

我身边就有人想买首地首城的房子,他们都是奔着学位去的,大家也都知道,东师附小的学位是相当难整了,在这买套房子就能赠送个学位,所以大学都很想买。  个人觉得优缺点并存,看我分析的对不对~~~  优点:  1.园区内部就建设了东北师大附属中学幼儿园及小学。不仅有了高品质的教育教学,还有举步即达的一站式教育,家里的孩子上学再也不用害怕危险的车辆和复杂的人群了。  2.位于净月区,空气还蛮好的,明显感觉....

是属于净月吗??经开的吧

城市人家 装修 质量第一 工艺第一  70平以上大包468元起   联系电话18686499296  五人以上团购有更大优惠

发表于2014-04-17
这个是师大净月校的部,和就不是一码事,我被呼悠了!
发表于2014-08-02
这个附小附中怎能跟自由大路上的比啊,在几年前都比不上老城区按区分得数字打头的学校,还好意思直接叫自己东北师大附小附中,都是忽悠非长春本地人吧。
上一页|1|2|下一页
/2页