上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03

马上到了毕业生离校时间,一大拨毕业生涌向社会,你是不是也像过来人那样,发现学校寝室是最温暖最便宜的窝呢?俗话说“成家立业”,毕业后的你打算先买房成家,还是先租房凑活,还是给自己来个缓冲先租房再买房最后扎根春城?

在这个以“高消费,低收入”闻名的地方,刚毕业就能自己掏钱拿首付的孩纸几乎没有,拼爹拼妈的也不超过25%,所以,不管以后工作多么有前景,当务之急是踏踏实实租个房子,不但要租,还可以找人合租。不愿意么?看看现在精装修不少于1000一间的房价,问问自己的内心,money和私人空间哪个更重要?不过也不用灰心丧气,因为和你一样的人大把多,毕业租房子,第一年的房租爸妈出,前辈们也是这么过的。 

小伙观点,现在租哪儿住哪儿是次要的,有个窝就好,不是有毕业5年之内不和同学比的说法吗? 但是大家心里得有一把算盘,3年甚至5年之后的自己会是啥样自己要想一下,啥时候买房取媳考虑过没有?现在可以拿着自己是毕业生没经验来宽慰自己,2、3年之后可就大不一样喽!

总之,不论是自己挣钱付首付,对方掏钱付首付,还是集齐双方家长外加亲戚朋友一起,世界之大,总要有自己的一席之地吧~

确实是,大学生都毕业了男的压力还真是很大啊

凑合住吧,大学生毕业只能先租房子了

租房子也不便宜啊能找下合租的就不错了

引用:半盏浓茶在2014-06-03 10:39:27写道:
4楼

租房子也不啊能找下合租的就不错了

就是们现在大学身刚刚毕业吗,哪有什么钱,也没有什么定性,在哪个城市呆着都不知道呢

当务之急是找工作

引用:半盏浓茶在2014-06-03 10:39:27写道:
4楼

租房子也不便宜啊能找下合租的就不错了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 10:40:29写道:
5楼

就是们现在大学身刚刚毕业吗,哪有什么钱,也没有什么定性,在哪个城市呆着都不知道呢

就是,先稳定稳定在说吧

4楼

租房子也不啊能找下合租的就不错了

想买买不起啊!

先租房子吧,过渡一下,当然你要是有钱的话直接买就更好了

没必要一次毕业就把自己束缚了,还是多闯荡闯荡的好

上一页|1|2|下一页
/2页