上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:面积 占地面积 室内 小学 建筑面积 

6月14日上午,首地首城项目园区东北侧的东北师大附中实验小学举行了盛大的“快乐同行,筑梦未来”学校落成典礼。哇哦~~~~~现场高大上~~~~好多大领导都去了,虽然我不认识。。。。

据说学校总占地面积25000平方米,总建筑面积约15600平方米,绿化面积达10000平方米以上。教学楼共6层,其中地上5层,地下一层,共设有48个班。除配有45人标准教室外,还配有70㎡的超大多功能教室;美术室、音乐教室、形体教室、劳技教室、计算机教室、科学教室也一应俱全,并分别配有先进的多媒体设备;室内还设有长春市一流的室内风雨操场,地面均铺设专业运动塑胶,即使在雨、雪天气情况下,依然能够为学生提供足够的运动空间;各楼层均配有直饮水设备、休息大厅,以利于学生的课间休息;室内的全部装修、装饰材料均采用环保材料,确保学生健康。宽阔的室外操场也铺设了专业塑胶跑道,确保学生的运动安全。

查看更多精彩图片>>

首地首城园区东北角的东北师大附中首地幼儿园,总建筑面积约5700㎡,已于2012年9月开园;今日落成的实验小学,也将于今年8月正式开学,是真正的“家门口的高端学府”,家长再也无需担心孩子的上学安全问题啦~~~~~~~

看着真好啊,首地的而业主和周边的小区有福气了

要搬家了????在哪啊

就是秋天就开学了???真好,家门口的小学

别的小区的也可以去吗,我家离那边挺近的

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 10:19:13写道:
5楼

别的小区的也可以去吗,我家离那边挺近的

应该时能,到那时估计得交钱

上学学费贵不贵呀,一个学期多少钱,有知道的吗

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 10:10:44写道:
2楼

看着真好啊,首地的而业主和周边的小区有福气了

是啊,这个看着挺好的,没去过小区里面,以后小区里面就是了?????

引用:耗子给猫拜年l在2014-06-16 10:26:20写道:
7楼

学费贵不贵呀,一个学期多少钱,有知道的吗

估计不能太

小朋友们还有表演啊,首地首城真不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页