上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:购买 业主 中心 销售 小学 

世界杯正在火热的竞争中,为广大球迷献上了一场精彩的视听盛宴,当然卧室伪球迷~~~~哈哈哈,巴西球场上的如火如荼似乎也带到了首地首城,看,销售中心人山人海。不少新老业主领着宝宝来玩耍了。

现场已备好了画笔、颜料以及各种漂亮的卡通图案,尤其是巴西世界杯吉祥物福来哥,吸引了不少小朋友的眼球,赞一个亚赞一个~~~还可以与球星大咖合影留念,每位小朋友都在这里留下了自己的精彩瞬间。冷餐、水果及各种饮品为炎炎夏日带来丝丝清新与凉爽。

白色T恤、专业老师进行绘画指导,小朋友们听得专心又认真。洁白的T恤,简单的线条、绚丽的色彩,每个孩子用手中的画笔勾勒出自己心中的美好,,不少家庭直接穿上自己手绘的T恤,拿着首地·首城精心准备的世界杯吉祥物玩偶满意离开。。。。。。。

首地首城东北师大附中实验小学今年8月正式开学,真正的“家门口的高端学府”,家长再也无需担心孩子的上学安全问题。三期100平以上赠东北师大附中实验小学入学资格,120平并购买一个车位,获得东北师大附中实验小学及东北师大附中净月实验学校(初中)的入学资格。

听说今年下半年,四期楼王产品将隆重面世。。。会在哪里呢,我因为不知道,看看现场大家玩得多嗨吧~~~~·

查看更多精彩图片>>

什么时候的事啊,早知道我也去了我就喜欢这种DIY的活动,首地首城还有4期呢???惊呆~~~~

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 10:36:57写道:
2楼

什么时候的事啊,早知道我也去了我就喜欢这种DIY的活动,首地首城还有4期呢???惊呆~~~~

我也惊呆,4期是什么???也是住宅吗??????

地首城赠送的师大净月校区和其他校区哪个好些 ?

这些小朋友画的还挺好看的呢

有人说:买房获赠的是不可以转让的。就是说如果在开发商手中购房的业主将房屋出售,那么第一业主和新房主将不再享受??????真的是这样吗????

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 10:46:43写道:
5楼

有人说:买房获赠的是不可以转让的。就是说如果在开发商手中购房的业主将房屋出售,那么第一业主和新房主将不再享受??????真的是这样吗????

是真严大哥,我问过了,所以首地首城的二手房是不带的

世界杯快结束了吧,,一般已经完事了,首地首城小区管理和物业还是很不错的

的哪个还得买车位啊,原来是这样,哎,车位是买不起了,就与一个的,生能直接去吗

搞搞活动整点人气吧,现在楼盘读这样,整的好像很多人要买似得

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 10:40:56写道:
4楼

地首城赠送的师大附中净月校区和其他校区哪个好些 ?    这些小朋友画的还挺好看的呢

要是买了赠学位的,当然是很好

上一页|1|2|下一页
/2页