上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25

首地首城附近一直没有什么的大的商场,买东西感觉不是很方便,最近就是去中东,但是感觉还是没有一个大超市在门口方便。。。

我每天上班坐轻轨,最忌忽然发现,小区对面机械电子学校旁边多了一个牌子

是土地用牌,万豪地产仔细一看围挡,才发现,这个已经不是原来首地首城的围挡了,万豪国际,是个什么东东呢

要在这里见什么呢,听名字像是写字间或者商业的赶脚

不像是住宅真希望是商业,整个大型商场,附近的什么月伴林湾,什么耶鲁印象之类的都能沾上光

一直觉得小区孩不错,位置也可以。就是门口的马路太宽,想过去得注意来往车辆。。。哈哈哈,这回要是有商业,来回人多了,是不是能整个天桥。。。。。

要不然过马路太费劲了

查看更多精彩图片>>

对面恒大全是高层,而且全是精装。但128那个户型还可以,90多平的不是通透的,北面没窗户

不过感觉没人住的样子呢

围挡都写着写字间了,楼主uisishi希望下写字间带着商业么

引用:天然呆呆萌在2014-07-25 10:52:40写道:
2楼

恒大全是高层,而且全是精装。但128那个户型还可以,90多平的不是通透的,北面没窗户  不过感觉没人住的样子呢

好像是没有人住呢,万行灯都不亮

这个写字间不知道什么时候能建好呢

恒大里没有小户型,居民素质应该比较高。恒大物业好,物业费也贵,每平2.4元。首地都是小高层, 估计物业也能不错。最后我哪都没买,还考虑过亚泰梧桐公馆,但有点小贵,最后还是决定现住现在的房子。如果让我选我可能会选择恒大,毕竟品牌在那摆着。但是我还是最喜欢梧桐公馆98平那个户型,而且周边配套设施什么的也挺完备的

引用:天然呆呆萌在2014-07-25 10:52:40写道:
2楼

对面恒大全是高层,而且全是精装。但128那个户型还可以,90多平的不是通透的,北面没窗户  不过感觉没人住的样子呢

嗯 而且我去年看的时候很多好的楼层都没有了……其实恒大性价比挺高的,唯一的缺陷就是全是高层啊……而且恒大的地下车位是出租的,一年2000,挺合适的

目前的首地状况:凡是不买车位的车都不允许进大门,小区内有地上车位不让停,,私家车都堵在大门口,出租车更进不来,取快递也要上小区门外取,班车没处停,小区内没有任何娱乐和健身场所,物业费每平米两元,最差物业,百姓怨气冲天,如不换物业管理,首地首城最终要毁于此物业之手。

千里莺啼1,您好!您所发的帖子“首地首城对面是万豪国际,写字间还是商业?配套要升级了吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 11:04:28写道:
9楼

目前的首地状况:凡是不买车位的车都不允许进大门,小区内有地上车位不让停,,私家车都堵在大门口,出租车更进不来,取快递也要上小区门外取,小学班车没处停,小区内没有任何娱乐和健身场所,物业费每平米两元,史上最差物业,百姓怨气冲天,如不换物业管理,首地首城最终要毁于此物业之手。

物业感觉还行,就是停车这块整的挺不好的

发表于2014-07-28
引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 11:04:28写道:
9楼

目前的首地状况:凡是不买车位的车都不允许进大门,小区内有地上车位不让停,,私家车都堵在大门口,出租车更进不来,取快递也要上小区门外取,小学班车没处停,小区内没有任何娱乐和健身场所,物业费每平米两元,史上最差物业,百姓怨气冲天,如不换物业管理,首地首城最终要毁于此物业之手。

引用:蜘蛛侠2099在2014-07-25 11:07:59写道:
11楼

物业感觉还行,就是停车这块整的挺不好的

据说小区外面全是车

上一页|1|2|下一页
/2页