上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-28

俗话说好汉不提当年勇,但是想当初我混在某名牌大学毕业的时候,曾经发誓要在毕业之后五年内搞定房子,车子,泡个马子,想吃就吃,想喝就喝,搂着老婆过点安逸的日子。

时光飞逝,日月如梭啊!可转眼间,五年过去了,除了一间还在供的空房子,我的目标一样都没搞定,还要整天担心按揭,每月发工资的日子成了我最痛苦的时候!

说老实话我很普通,也只想过普通人的生活,大学毕业就到一家合资公司工作,从基层销售人员开始做起,慢慢的到升到现在。虽然工资不是特别高,但大小也算个白领精英,对吧。可我这个普通的百姓咋就连普通的爱情都无法拥有呢?和我相恋一年的女友在我和房子之间最终选择了房子,丢下我远走了。她离开的时候只留下一句话:“等在长春有自己的房子再说吧。”

当时我就下决心,一定要拥有属于自己的一片天地。虽然知道什么都不能挽回了,但我还是疯狂的到处找楼盘,看房。太差的我不要,周边配套不行的不要,小区环境太吵的不要。虽然很麻烦,但没过多久我就买了房。什么?我没钱?没关系啊,可以按揭的嘛。最重要的是我也是有房子的主了,签字的那时候可我真是满足,可后来的事却让我欲哭无泪了。

男人嘛就要独自承担一切啊,自己种下的苦果要自己承担。东拼西凑的好不容易凑够首付,终于我真的是一穷二白了。每月的工资成了我唯一的收入来源,想出去赚外快吧,但又怕把这份工作搞丢了。左右为难,只能在夹缝中生存。

就这样,每月守着这些一到手就要送给银行的钱 过着拮据日子,看得起的衣服不敢买,专等着打折的消息,哪有风吹草动,立马行动(感觉跟个女人似了)。公司旅游总是找各种理由推掉,有人笑我抠门,可他们哪知道我心中的苦啊。

我只想说:“如果有个女孩站在我面前,说能和我一起分担房子,我一定会好好珍惜”。我并不是一个没责任感的男人,我的要求不高,只要是真的相互喜欢的,性格好,能一起努力打拼。装修出一个温馨的小屋,共同的创造我们共同的家,就是我最大的追求了。

神啊,你听到我说的了吗?阿门!

你这目的性未免也太明显了,哪个姑娘愿意一嫁给你就背一身房贷啊?

哈哈,表示跟楼主一样在一个人苦逼的还贷款,我的建议是还是先把房贷还完了再考虑找媳妇的事吧

有房子还怕找不到对象?

房奴的心酸 你知我知大家知

做销售不是很赚钱吗?

发表于2014-07-29
引用:耗子给猫拜年l在2014-07-28 10:08:30写道:
3楼

哈哈,表示跟楼主一样在一个人苦逼的还贷款,我的建议是还是先把房贷还完了再考虑找媳妇的事吧

不就是找媳妇的事情么,跟一起还贷款没什么太大的关系吧

引用:大明湖畔胡在2014-07-28 10:09:42写道:
5楼

房奴的心酸 你知我知大家知  做销售不是很赚钱吗?

现在做什么都不容易了,销售感觉也不一定赚钱

引用:耗子给猫拜年l在2014-07-28 10:08:30写道:
3楼

引用:江南滋味在2014-07-29 10:10:20写道:
6楼

不就是找媳妇的事情么,跟一起还贷款没什么太大的关系吧

怎么没关系,现在的女生,真是一点苦都不想吃的

你的要求一点也不高,就是个媳妇么,找个真心相爱的就好了

歇斯底里的,没有对象就不能换月供款了???真是矫情

上一页|1|2|下一页
/2页