上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-14

经过了一个月的时间,对蓝色港湾已经从陌生到逐渐熟悉。我想简单的说说自己对蓝色港湾的了解,也许还很肤浅,也许还不全面,欢迎各位网友批评指正,提出宝贵意见!

天汇蓝色港湾位于二道区远达大街于惠工路交汇处,是八里堡片区距离市中心最近的楼盘了,项目的投资商是中国吉林森工集团,资金实力还是可以的,不用担心开发到一半没钱跑掉哦!

蓝色港湾总建筑面积100万平方米,有住宅、商业、公寓、酒店、办公楼和教育大厦等形态,还有可能有别墅区。另外,园区规划了商业街和大型商场,以后购物不用愁了。

蓝色港湾西侧就是伊通河,站在家里面就能看到河景,长春可以说是一个水景资源比较贫乏的地方,一条伊通河由南向北贯穿,河岸两边的土地就显得格外珍贵,这一点也许就是蓝色港湾之所以成为“港湾”的原因吧。

蓝色港湾背面就是十一高二道分校以及二道区重点小学,孩子上学不成问题,而且学校还不错。东侧是香江家居、红星美凯龙等商场

目前来看,蓝色港湾的缺点也是有的,购买群体有些局限,工作在二道、经开、宽城的购房者比较适合,但是汽开、绿园、朝阳、高新等区域上班的话,可能会有些不便。

以上是我个人对蓝色港湾的了解,希望广大网友一起来讨论一下,发表自己对蓝色港湾的看法,各抒己见吧!

哈哈,了解的很全面嘛,其实这块也挺方便的,3路、233路、248路公交车挺多的,也。

引用:季风杨y 在2013-03-14 10:17:26写道:原帖
哈哈,了解的很全面嘛,其实这块也挺方便的,3路、233路、248路公交车挺多的,也不远。

季风杨是你吗?怎么两个呢?迷糊了

伊通河旁边的房子现在都老贵了,价格涨的蹭蹭的,蓝色港湾现在多少钱呢?

我比较关注11高的问题,孩子,的配套和师资和主校一样吗?

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 10:22:24写道:原帖
我比较关注11高的问题,孩子上学,分校的教育配套和师资和主校一样吗?

应该差不了,都是一个学校,尤其是新学校,弄的不好毁声誉啊

据说得房率一般,这个算缺点吧

引用:宅小宅 在2013-03-14 10:19:06写道:原帖
引用:季风杨y 在2013-03-14 10:17:26写道:原帖
哈哈,了解的很全面嘛,其实这块也挺方便的,3路、233路、248路公交车挺多的,也。
季风杨是你吗?怎么两个呢?迷糊了

是我、是我还是我,那个马甲密码忘记了,新申请了这个

引用:房天下友(过客) 在2013-03-14 13:14:25写道:原帖
据说得房率一般,这个算缺点吧

得房率有点低,不过LOFT挺不错

引用:宅小宅 在2013-03-14 10:20:00写道:原帖
伊通河旁边的房子现在都老贵了,价格涨的蹭蹭的,蓝色港湾现在多少钱呢?

均价6700了,比我买的时候涨了一些

上一页|1|2|下一页
/2页