上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-11
标签:买房 面积 入户 通透 户型 
我仔细看了蓝色港湾的户型,其中给刚刚买房子的年轻人选的户型挺多的,有两个87平的,一个72平的,都比较合适,我闲着没事也分析了这三个户型。

前两个是87平的户型,相比较而言,我个人比较偏好的第一个户型

我来说说啊,首先第一个户型能做到动静分离,整个房间能很好的隔离开,活动区域和休息区域互相不打扰

还有很好的就是这个户型整体是南北通透的,南北通透的房子到夏天屋子里会很清凉,避免了很多无谓的燥热,也省的开空调,吸入不好的空气,

厨房是L型的设计,方便下厨,餐厅距离厨房又很近,也避免了做好饭菜要端很久

另外卫生间的位置很好的将两个卧室隔开,两个卧室距离卫生间都很近,晚上去洗手间也非常方便,

两边都有很大面积的阳台,可以储物改成小书房,都比较有意境。

这个户型都有赠送阳台,但是整体不是很方正,有一些不必要的面积浪费,再加上户型不是南北通透,并不是很讨喜。但是厨房是L型厨房,入户门也没有正对这卫生间的门口,都是非常可取的。

首先户型没有很方正,卧室上动静分离,很好的规避了活动区和休息区的重合,大阳台比较讨喜,也是我喜欢的类型,但是入户门对着卫生间门口,不是很讨喜,另外入户门到卫生间的距离,实际上造成了空间的浪费,卫生间有窗,通风较好。

每个户型有每个户型的优点,我个人最喜欢第一个户型,大家可以考虑下啊~~

楼主分析的不错,看来看去也果然第一个户型比较好,户型方正的最好了

引用:房天下友(过客)在2015-02-11 09:41:57写道:
2楼

楼主分析的不错,看来看去也果然第一个户型比较好,户型方正的最好了

我觉得第二个也挺好,第一个入户门对着厕所门啊。。。

引用:房天下友(过客)在2015-02-11 09:41:57写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2015-02-11 09:42:07写道:
3楼

我觉得第二个也挺好,第一个入户门对着厕所门啊。。。

哈哈,总体来说第一个比较方正卡户型,而且动静分离,第二个设计就乱一些。

蓝色港湾口碑一直挺好的,我挺喜欢的,但是原来以为也就5000多

引用:于小辛在2015-02-11 09:43:07写道:
5楼

蓝色港湾口碑一直挺好的,我挺喜欢的,但是原来以为也就5000多

是啊,开始我也以为是,因为毕竟是期房,还要好久交房呢,但是现在发现6000多。

这个价位其实还好,不算太贵,那边万科七八千呢。

引用:搜房网友(过客)在2015-02-11 09:43:48写道:
7楼

这个价位其实还好,不算太贵,那边不远万科七八千呢。

但是那是万科啊,万科名头大一些。。。。

一个客厅朝向北,一个客厅朝向西,这俩户型都不咋地

药啊药切克闹,您好!您所发的帖子“蓝色港湾的几个好户型,选哪个呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春蓝色港湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页