发表于2015-03-27
引用:孙大圣09在2015-03-23 17:37:35写道:
4楼

还是希望消费者能理性,房子的质量问题你闹一闹还行,价格就算了吧……

煞笔,你是开发商,你还是他们的托啊?给你多少钱呀?如果这事儿发生在你身上,你理性一个给我看看!他妈的老百姓好不容易攒钱买个房,不到半年的时间,同一个房子,20%,还是个期房,等住进去跟楼上楼下的差10多万。你说合理不?你能接受不?他妈的站着说话不腰疼!!!

发表于2015-03-27

我觉得你就纯属是得了还卖乖的那号人,房子既然了你就鸟悄的买就好了,在这装什么装啊?你是来拉仇恨的是么?还是来找不自在的?这么贱呢!

本来你该买是你的事,老业主因为利益受损找开发商沟通是老业主的事,跟你有毛关系?在这里装逼搞得自己好像多清高一样,你还真觉得你品德有多高尚啊?我呸!

发表于2015-03-31

我们买这房子也没想卖啊,再说卖谁买啊,土地划拨的,划拨什么概念 你自己知道。 你是开发商的人还是销售的人?

发表于2015-04-01
谁知道现在户型85的多少钱每平米!
发表于2015-04-02

一堆开发商的SB托,不得好死,划拨土地,产权到时候没有你们都老实了

发表于2015-04-07
引用:孙大圣09在2015-03-23 17:37:35写道:
4楼

还是希望消费者能理性,房子的质量问题你闹一闹还行,价格就算了吧……

引用:大力就是出奇迹在2015-03-23 17:42:24写道:
6楼

把房子当成投资的投资客可不这么想,一降价跟要他命似的

蓝港的房子是划拨土地 投资买卖是需要付土地转让费用的  所以多数人群都是刚需 这种降价就是坑了早买的人 毕竟是个期房啊

4楼

引用:大力就是出奇迹在2015-03-23 17:42:24写道:
6楼

把房子当成投资的投资客可不这么想,一降价跟要他命似的

蓝港的房子是划拨土地 投资买卖是需要付土地转让费用的  所以多数人群都是刚需 这种降价就是坑了早买的人 毕竟是个期房啊

房闹真不要脸
房闹最不要脸,中国奇葩!
发表于2015-04-08
支持!