上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-25

商业配套:没什么值得一提的商业配套,周围还是比较不太发达,反正我在转的时候是没有看到过太过繁华的地方,有个超市,不过也不算很繁华

教育配套:周围都是比较普通的学校远达小学、长春市108中学、长春市第18中学,想让自己孩子上比较好的学校还是别选择这里了吧。

交通:远达大街上交通改还是比较繁华的。

交通配套:蓝色港湾交通网路发达,233路、257路、3路、242路等多条线路纵横周边,出行比较便捷。 

除此之外还有轨道交通:轻轨四号线,有轻轨这点还是很牛bi的

医疗配套:中日联谊医院、吉大二院,算是仅次于吉大一院的,这点还是比较不错的

周围环境:棚户区拆迁改建,周围的环境不算是太好,也不高大上

发表于2015-12-28

蓝色港湾的交通配套确实还是很牛的,这房价能买到这样的交通,值得!

远达小学、长春市108中学、长春市第18中学不算是好学校吗

引用:sgyuhaoyang在2015-12-28 09:55:28写道:
3楼

对于那些榜上有名的名校来说,当然不算是好学校了啊

引用:sgyuhaoyang在2015-12-28 09:55:28写道:
3楼

引用:天使de寂寞在2015-12-28 09:56:10写道:
4楼

对于那些榜上有名的名校来说,当然不算是好学校了啊   

我觉得你这么说话有点伤人,毕竟学校里那么多孩子呢

我觉得孩子的教育得看自己家庭的经济实力,不能一味的追求名校

同意楼上,顶一个

商业配套堪忧

引用:fyt0716在2015-12-28 10:18:32写道:
8楼

商业配套堪忧   

附近就有一个红星美凯龙,那又能管多大的用呢?

远达大街快速路起来以后环境已经好了很多很多很多了

上一页|1|2|下一页
/2页