上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

新星宇和邑的业主来讲,是闹心事不断,麻烦事接连啊!广大业主经历了漫长的等待,终于等来了交房的日子,可大家陆续接到通知,交房日期延长,而且暖气和供水全无!可能有的业主说,没就没吧,我也不着急装修!可您别忘记,事情不是这么简单,无论是您买这里的房子是投资,还是自住,那毕竟是我们辛辛苦苦奋斗几年、甚至几十年的结果,为了维护我们的合法权益,奉劝您读完以下内容,相信您也会加入我们的队伍,为了我们的权利而努力斗争!   

引用:水里冒泡泡在2013-08-14 10:44:20写道:
1楼

新星宇和邑的业主来讲,是闹心事不断,麻烦事接连啊!广大业主经历了漫长的等待,终于等来了交房的日子,可大家陆续接到通知,交房日期延长,而且暖气和供水全无!可能有的业主说,没就没吧,我也不着急装修!可您别忘记,事情不是这么简单,无论是您买这里的房子是,还是自住,那毕竟是我们辛辛苦苦奋斗几年、甚至几十年的结果,为了维护我们的合法权益,奉劝您读完以下内容,相信您也会加入我们的队伍,为了我们的权利而努....

期房就是不能买啊,憋死那些无良的开发商 

引用:水里冒泡泡在2013-08-14 10:44:20写道:
1楼

新星宇和邑的业主来讲,是闹心事不断,麻烦事接连啊!广大业主经历了漫长的等待,终于等来了交房的日子,可大家陆续接到通知,交房日期延长,而且暖气和供水全无!可能有的业主说,没就没吧,我也不着急装修!可您别忘记,事情不是这么简单,无论是您买这里的房子是,还是自住,那毕竟是我们辛辛苦苦奋斗几年、甚至几十年的结果,为了维护我们的合法权益,奉劝您读完以下内容,相信您也会加入我们的队伍,为了我们的权利而努....

以后要注意选择合理购房    

水里冒泡泡,您好!您所发的帖子“新星宇和邑小区问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

没那么次吧

我有朋友还要买呢

上一页|1|
/1页