上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

新星宇和邑新产品首付分期我整明白是咋回事了!

我昨天打电话问的

虽然接电话的男的不是很友好

说话爱答不理的

但。。。。。。。我忍了

她家不是新推的低首付吗。40-100平的左右的

90平以上的可以享受3000抵10000的优惠

首付分期是咋回事呢

我才弄明白

是分三年

每年交30%的首付,差不多

这样的

反正能缓解压力~~~很不错的机会~~~~~~······

原来是这样啊

一直以为分期就是一年内的

引用:水里冒泡泡在2013-08-22 09:22:07写道:
1楼

新星宇和邑新产品首付分期我整明白是咋回事了!   我昨天打电话问的   虽然接电话的男的不是很友好   说话爱答不理的   但。。。。。。。我忍了   她家不是新推的低首付吗。40-100平的左右的   90平以上的可以享受3000抵10000的优惠      首付分期是咋回事呢   我才弄明白   是分三年   每年交30%的首付,差不多   这样的   反正能缓解压....

是开发商垫付的意思嘛

引用:水里冒泡泡在2013-08-22 09:22:07写道:
1楼

新星宇和邑新产品首付分期我整明白是咋回事了!   我昨天打电话问的   虽然接电话的男的不是很友好   说话爱答不理的   但。。。。。。。我忍了   她家不是新推的低首付吗。40-100平的左右的   90平以上的可以享受3000抵10000的优惠      首付分期是咋回事呢   我才弄明白   是分三年   每年交30%的首付,差不多   这样的   反正能缓解压....

引用:aa咕噜咕噜在2013-08-22 09:31:41写道:
3楼

是开发商垫付的意思嘛 

似乎是,这样挺好的啊

适合年轻人

没什么钱的那种,分期付首付,压力小

1楼

听上去不错

我挺喜欢他家的位置的

1楼

引用:aa咕噜咕噜在2013-08-22 09:31:41写道:
3楼

是开发商垫付的意思嘛 

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 09:32:51写道:
4楼

似乎是,这样挺好的啊   适合年轻人   没什么钱的那种,分期付首付,压力小 

赞同

不过三年似乎攒不下多少钱啊

水里冒泡泡,您好!您所发的帖子“新星宇和邑新产品首付分期我整明白是咋回事了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-28
发表于2013-08-28

新星宇和邑

上一页|1|
/1页