上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

当时买房子的时候说咱们小区有自己的幼儿园!!什么哥伦比亚双语幼儿园!!

建是建啦 可到底啥时候能开啊? 这都入住一年多啦 也没个信儿啊 你们都不着急吗??

周边近一点的 也就益田枫露那边有个 那个我也问啦!! 直接报名就可以!!

可是那学费实在是太高了啊,一个月要4000多 谁上得起了啊!!

我家孩子马上要3岁啦 打算明年送幼儿园 可这连个园都没有 你让我上哪去啊???

想想 哪哪都不靠谱!!! 哎 气死我啦

没孩子呢 不着急 哈哈 幼儿园等我家孩子出生 肯定开园了

对 我也想知道这事到底啥时候能给落实!

引用:撇不清2013在2013-10-29 17:26:21写道:
1楼

当时买房子的时候说咱们小区有自己的幼儿园!!什么哥伦比亚双语幼儿园!!    建是建啦 可到底啥时候能开啊? 这都入住一年多啦 也没个信儿啊 你们都不着急吗??      周边近一点的 也就益田枫露那边有个 那个我也问啦!! 直接报名就可以!!    可是那学费实在是太高了啊,一个月要4000多 谁上得起了啊!!    我家孩子马上要3岁啦 打算明年....

你没去售楼处问问么   这事谁都说不准啊 

啥幼儿园 4000多 坑人么 这不是

人家省直机关的也就3000左右;

等不到就先送别地方呗

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 17:30:22写道:
6楼

等不到就先送别地方呗

关键这地方 也没别的幼儿园了啊 就这么两个小区 都指的这个 哥伦比亚呢

离家近的小区幼儿园你才知道会有多方便啊

发表于2013-10-30
引用:撇不清2013在2013-10-29 17:26:21写道:
1楼

当时买房子的时候说咱们小区有自己的幼儿园!!什么哥伦比亚双语幼儿园!!   建是建啦 可到底啥时候能开啊? 这都入住一年多啦 也没个信儿啊 你们都不着急吗??     周边近一点的 也就益田枫露那边有个 那个我也问啦!! 直接报名就可以!!   可是那学费实在是太高了啊,一个月要4000多 谁上得起了啊!!   我家孩子马上要3岁啦 打算明年送幼儿园 可这连个园都没有 你让我上....

我看那幼儿园都已经建好了啊 好像里面也装修好了吧?? 还没开吗?? 具体的问问开发商呢

发表于2013-10-30
引用:房天下友(过客)在2013-10-29 17:28:33写道:
3楼

对 我也想知道这事到底啥时候能给落实!

我问开发商啦 他们也不知道啊

上一页|1|2|下一页
/2页