上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07

有的时候我就想,女人啊,这一辈子,要上得厅堂,下得厨房,要在外面能挣了真金白银,在家能做了香喷喷的饭菜。天呀,谁规定的呀,你一辈子相夫教子什么都不做,老公在外面照样养小三小四,人家外面春光满面的,你在家里熬成了黄脸婆,,满脸治也治不好的黄褐斑,操劳出了一身病,你得了什么好,男的五十可以找一个20的,你五十了找个六十的都没人爱要,要不怎么有句话说,女人,一天的公主,九个月的皇后,一辈子的操劳呢!

要我说,女的这种感情动物,得适当的救救自己,别到最后两手空,什么也捞不着,女人就应该趁年轻的时候对自己好点,让自己该有什么有什么,给自己弄个车,弄个房,都弄到自己名下,什么都有了,头就抬起来了,他不要你,也照样能活的光明磊落。。。

我一朋友,今年四十五了,好嘛,这岁数了发现老公有外遇,她是该哭呢,还是该上吊呢?不敢离婚,怕离了婚没人再要了,每天找我诉苦,我也没什么办法,后来他另一个朋友告诉他,你该活活你的,怎么样的生活是你自己的,你自己都自暴自弃呢,别人能怎么做的。

我这朋友就一下子开窍了,这些年,也是一个独立女性,手头钱还是有一些的,他决定,给自己买一套有品质的房子,搬离现在的家,不再为这个不值得的男人相夫教子,现在要为了自己活,

这个决定做下了,我也就开始陪他四处看房子,她想远离他的生活,我就劝他汽车厂吧,离得够远,汽车厂冷热水,方便,听说大多数还是一汽动能的汽,在长春都出名,他说行,我们前一段就在汽车厂潜伏,走了很多地方,最后终于决定了比较好的一家。

保利拉菲公馆,保利听说过,但不知道保利在汽车厂这边还有开发,我当时听了挺激动的,虽然不总买房,但也知道几个开发商,保利是听说过最多的,我和朋友就很中意这里,来看的时候,最大的感觉就是周围的配套的好,旁边挨着欧亚超市,离车百五分钟,离卖场十五分钟左右,公交线路四通八达的,各种购物需求也,其实说实话,买房子图的也就是个配套,房子质量都差不太多, 就看谁的地点好,哪生活的方便,就去哪买房。

这离一汽六中,还是也差不多这个年纪,现在转个学也方便,汽车厂怕人才外流,自己的一般办的都很有品质的,况且一汽六中是省级一类校,质量完全可以放心。

看了已经竣工的楼房,是我朋友喜欢的样子,低调奢华有内涵,大气上档次。。。。

他们家全款9、7折,按揭9、8折,这个地段也算是很好的福利了,现在一期已经第八次加推了,赶快买了吧,一旦再可就亏了。

我朋友交了定金,很乖的买了房,独立的女人生活重新开始了,希望他的老公可以迷途知返,有一个女人愿意守候你一辈子,该是几辈子修来的福分。

他家离一汽六中大概多远?得坐车么?

引用:聂聂156在2014-07-07 13:35:37写道:
2楼

他家离一汽六中大概多远?得坐车么?

是的,得坐车,大概四五站吧,还是的。

保利的均价现在是多少啊,贵么?

引用:松鼠说法语在2014-07-07 13:41:31写道:
4楼

7500左右,汽车厂房价普遍会高一些,因为一些基础设施的配备要比其他位置的好一些,保利这个还是偏中等的。不贵的。

楼主说的话很有道理,女人就应该自强。。

引用:松鼠说法语在2014-07-07 13:41:31写道:
4楼

引用:我是小宝贝123在2014-07-07 13:44:13写道:
5楼

7500左右,汽车厂房价普遍会高一些,因为一些基础设施的配备要比其他位置的好一些,保利这个还是偏中等的。不贵的。

现在汽车厂老城区的旧房子还要六千多呢,还不如买保利呢。。

4楼

引用:我是小宝贝123在2014-07-07 13:44:13写道:
5楼

引用:强大的ps在2014-07-07 13:54:34写道:
7楼

现在汽车厂老城区的旧房子还要六千多呢,还不如买保利呢。。

是么,那看来真的不贵。。

这样的男的,真的太多了,越老越花心。。。

引用:小米粥大米饭在2014-07-07 13:58:05写道:
9楼

这样的男的,真的太多了,越老越花心。。。

对,就应该自己过,就应该自己买房子,广大的女性要独立起来。

上一页|1|2|下一页
/2页