上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05

哈哈……话说我都一种点击了好久了,这等待的时间也太长了,从开始报名到现在,都半个月了,还得等十多天才能抽签啊!!着急啊……不过现在好像还没到200人报名呢……大家都想啥呢啊!抓紧啊……多的一套房子!!

报名地址:http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8435

我再把报名地址发一遍,哈哈……号召大家快点报名,好享受6折的优惠啊~~着急啊……

张罗买房好久了……一直在看,还在想到底是先买个小的过度呢,还是一次性买个大的!以后父母是一定要过来跟我们一起住的~年纪都大了……这回正好!哈哈……

阳台是我跟老公最喜欢的,有个阳台宽敞不少,也有地方晾衣服了,以后我们就打算把阳台封起来了,必须的利用起来!

次卧和书房的空间差不多大,而且还都有飘窗,我们也是打算结婚用,老公总是要加班,回家还有工作,书房就可以先用着,而且书房空间也够,也能放张床了~

次卧就先做客房吧,反正以后要小孩还早,等以后有孩子老人也过来的话,把书房就改成卧室了,正好两个房间也能住开

怎么说……过日子,也经常有亲戚朋友什么的过来,两室的话短期还行,以后肯定就是住不过来了!!三室最合我意!!哈哈啊哈……

不扯了,得抓紧时间攒人品……等着中奖啊~~

发表于2014-11-06

艾玛 楼主你这家  好像这房子就是你的了似的呢  不到最后抽签的时候是谁还不一定呢

他那个进门右手边的像柜子似的那是啥啊  那块交房的时候有东西么

不想报  总感觉不像真的呢  开发商能那么好 让利那么多么

他这户型就挺规整的了  根本就啥也不用改  直接装修就行

要是厨房和洗手间那进去一块呢  南北卧室就能通透了

阿弥陀佛  我的焚香沐浴  斋戒几日啊  菩萨保佑我能中大奖  哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 09:18:38写道:
4楼

不想报  总感觉不像真的呢  开发商能那么好 让利那么多么

虽然就一套房子  六折也是个噱头   但是还真就是真的  你要是最近想买房子可以看看  万一真中了 不捡着了么   房天下都卖了好几套这样的房子了

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 09:25:44写道:
7楼

阿弥陀佛  我的焚香沐浴  斋戒几日啊  菩萨保佑我能中大奖  哈哈哈

啊哈哈哈哈  哥们你都要逗死我了  还焚香沐浴  哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 09:21:02写道:
6楼

要是厨房和洗手间那进去一块呢  南北卧室就能通透了

那不行吧  你看卫生间洗手池的位置是设计好的吧   挪不了

上一页|1|2|下一页
/2页