上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

长春地铁2号线5月份已全面开工建设!欧亚东方广场店已于4月正式开业!从生活上,地铁和欧亚给长春人带来了各种便利;从投资上,地铁的运行、欧亚的开业也带来了极大的商业价值。看来东方广场这边在沉寂了一段时间之后,这又要开始新一轮的涨价了啊。之前也有人在论坛里说,中海啊绿地啊什么的大开发商要来了,不过这边的房价已经挺贵了,也不知道能涨多少。

长春地铁2号线一期工程,全长20.5公里,全线设17座车站,其中换乘站6座,预计将于2016年年末建成通车。地铁2号线起于西湖,过长春西站、兴隆堡、西三环、和平大街、景阳广场、解放桥、建设广场、文化广场、解放大路、平阳街、南关、吉林大路、东盛大街、乐群街、世纪大街、东方广场。这条地铁线路的建成,不仅打通长春东西动脉,更是缩短了长春人居住及生活半径。

4月29日,欧亚商业连锁2014年倾力打造的献礼之作—欧亚万豪购物中心盛大开业!整个购物广场建筑面积 近6 万平方米,总投资将达到5亿元,汇集购物、休闲、餐饮、娱乐、科技于一体,整个购物广场为地上五层,地下一层布局。地下一层为欧亚超市,一层为美妆精品馆和时尚珠宝馆,二层为时尚少淑馆和都市丽人馆,三层为绅士、运动休闲、儿童馆,四层为精品家电、家居生活馆,五层为美食、休闲、影院、国际商务中心。

欧亚这些年在长春是扩张的节奏

还要?不能了吧 就现在这市场

欧亚这个店不错啊,当天开业的时候人老多了

恩 现在都没人买房子了 开发商更不敢涨价了

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 16:53:10写道:
3楼

还要?不能了吧 就现在这市场

我感觉仙子阿也不能了

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 16:52:50写道:
2楼

欧亚这些年在长春是扩张的节奏

是啊长春都认准欧亚,太火了

地铁等着建完,这边就方便多了,万豪城配套不错

引用:蓝蓝的包子在2014-06-06 16:56:26写道:
5楼

恩 现在都没人买房子了 开发商更不敢了

不一定,现在感觉有了楼市回暖的意思

引用:黑白循环在2014-06-06 17:06:13写道:
8楼

等着建完,这边就方便多了,万豪城配套不错

嗯哪,我看那边还不吃饭的地方呢

上一页|1|2|下一页
/2页