上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

英伦小镇一直是宽城的热销盘,受大多数的刚需所青睐。因高性价比而文明铁北,

一期全部交房 现房在售,还有部分特价房咧!

二期部分交房,准现房在售,

而大家都听说英伦小镇是一个大盘,却不知道到底有几期的项目?三期目前是什么情况?

雨尚最新得知三期的消息,和大家分享一下,关注英伦小镇的朋友们不要错过哦。

三期项目名称为“林溪苑” ,是恒利地产继英伦小镇二期玫瑰巷后开发的三期项目,

位置:项目位于英伦小镇一期东侧,南临宽城区重点打造的57公顷都市森林公园,西临菜市北街,地理位置得天独厚,

项目占地 面积5.7万平方米,建筑面积11.5万平方米,

户型 本期项目共19栋楼,以11层小高层和65层的迷你洋房为主,其中911层小高层,7栋洋房,2栋多层,另有一栋幼儿园,面积区间从48-120,以四十八平及六、七十平的中小户型为主,整个小区采用封闭式物业管理,

项目从2013925日开工,预计竣工时间为201410 30 日,交房时间预计201411月初。

本项目将于春节后开始蓄客,预计20143月中旬开盘,首期将推出2-411层小高层,小高层面积区间48平方米-93平方米,其中有66平、69平、73平、93平两室两厅一卫,48平一室一厅一卫,户型种类齐全,

充分考量居住的舒适度无浪费空间,是刚需人群置业的首选,同时样板间正式对外开放。

随时关注搜房网报道,三期的情况临时报道,

关注的请进来吧

还有三期呢啊,真是大盘 我还以为就这两期呢

这得多大的占地面积啊

二期项目就有幼儿园 三期也有

还是哈多堡幼稚园吗

今年3月份开盘?11月交房?这速度真是快 不是质量很次吧

位置:项目位于英伦小镇一期东侧,南临宽城区重点打造的57公顷都市森林公园,西临菜市北街,地理位置得天独厚,

就是正好挨着中冶蓝城呗 现在中间的那块地啊

英伦小镇一共有7期呢 很大,

貌似卖的速度很快啊

引用:1013perfect在2014-01-17 13:59:21写道:
5楼

现在已经动工了

2013925日开工

二期卖完了?

引用:1013perfect在2014-01-17 13:59:21写道:
5楼

引用:ooo丫在2014-01-17 14:02:38写道:
8楼

现在已经动工了  2013年9月25日开工

大冬天的开工 怎么干活的呢 工人给的工资高吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页