上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05

我这纯属个人意见啊,有说的不对的地方欢迎大家指正交流啊!

首先来张规划图看看

英伦小镇三期开发的基本都是11层的小高期三期林溪苑是整个项目的F地块,这个三期预计在今年11月份交房,房源面积都有66平、69平、73平、92.5平两室,48平为一室产品,主要以48平、60-70平等中小户型为主。现在主推的是小高层,F6、F9、F8多层产品。英伦小镇三期总共有9栋11层小高层,7栋洋房,2栋多层,另有哈多堡幼儿园已经成功引进建成了,据说过一段时间就能投入使用了。

从图上可以看出,三期正好挨着宽城区政府规划的森林公园,估计这也是三期的卖点之一吧,夏天遛个弯,假期跟孩子玩耍都有去处。三期户型48-93平,除了48平一室房源,其余都是两室的,英伦小镇本来就是主打刚需的楼盘,所以户型方面肯定都是适合刚需购房者买的户型。

接下来说说三期配套吧虽然那边不能跟老小区配套那么齐全,但是那边的楼盘很多,而且三期相对一期,二期是,小区都已经比较成熟了,不说大的商超啥的,起码超市啥的都应该有了,一般买一期的业主都是“开荒者”再者就是北环城路的万龙第十城引进了欧亚超市,咱们到那边只需要十分钟,咱们也能够资源共享的。

最后说说英伦小镇价格个的问题,英伦小镇一直走的都是亲民的路线,价格一直都比较经济实惠,这也是为啥卖的好,很多人买的原因,老百姓买个房子,首先考虑的还是价格嘛,而三期呢虽然对比起来价格略有上涨,但是还是在大家可以接受的范围内的。

幼儿园都有,要是以后真的落实下来那这块价格真的挺划算的

英伦小镇门前那条路真心想问问还能不能修好了,

感觉英伦小镇现在优惠太少了,5900有点贵

72中什么时候建有信儿么,这事儿不能黄了吧

引用:爱管闲事的法海在2014-06-05 15:15:43写道:
5楼

听说可能是十月份建

三期应该不错差不多都是11层小高,感觉高度正合适也没有啥大建筑物挡光的

引用:大漠浅水谣在2014-06-05 15:11:14写道:
2楼

幼儿园都有,要是以后真的落实下来那这块价格真的挺划算的

恩幼儿园都已经建成了,哈多堡么,72也要建了

引用:黄鑫亮在2014-06-05 15:19:30写道:
7楼

三期应该不错差不多都是11层小高,感觉高度正合适也没有啥大建筑物挡光的

恩是啊,我也是觉得三期的楼层不错的,没有很高

引用:爱管闲事的法海在2014-06-05 15:15:43写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 15:16:47写道:
6楼

听说可能是十月份建

是的说是十月份要建但是我觉得今年不一定建完了,顶多也就一个月工期怎么能建完呢

上一页|1|2|下一页
/2页