上一页|1|
/1页

发表于2014-08-16
那一年火车隆隆
载着忧伤的心情
挥挥手 告别父母苍老的身影
带着梦 来到了北京
长安街的灯火
拉长我的身影
冷雨夜 温暖多少人的梦
清晨醒来 告诉自己不要等
漂在北京 那些想家的人们
漂在北京 那些追梦的人们
漂在北京 是否学会了生存
漂在北京 一壶漂泊的心情
这城市的秋天
刮着冷冷的风
努力着 慢慢的适应
一梦醒来 梦见家乡的梧桐
繁华城市 匆忙人群
那些迷茫的眼睛
累了痛了 不许哭出声
笑着说 还有梦和青春
发表于2014-08-18
引用:万龙梦在2014-08-16 23:45:05写道:
1楼

那一年火车隆隆 载着忧伤的心情 挥挥手 告别父母苍老的身影 带着梦 来到了北京 长安街的灯火 拉长我的身影 冷雨夜 温暖多少人的梦 清晨醒来 告诉自己不要等 漂在北京 那些想家的人们 漂在北京 那些追梦的人们 漂在北京 是否学会了生存 漂在北京 一壶漂泊的心情 这城市的秋天 刮着冷冷的风 努力着 慢慢的适应 一梦醒来 梦见家乡的梧桐 繁华城市 匆忙人群 那些迷茫的眼睛 累了痛了 不许哭出声 笑着说....

楼主你是北京工作长春买房,以后这是要双城生活么,

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 09:38:27写道:
3楼

话说我在北京的那时候感觉还行啊,没觉得活的有多艰难,唯一艰难的我觉得就是坐公交,挤,体格子不好,真心整不了啊

在北京挣钱的一半都给房租了,不合适,其实算下来不如在自己老家找个工作买个房子划算

引用:万龙梦在2014-08-16 23:45:05写道:
1楼

那一年火车隆隆 载着忧伤的心情 挥挥手 告别父母苍老的身影 带着梦 来到了北京 长安街的灯火 拉长我的身影 冷雨夜 温暖多少人的梦 清晨醒来 告诉自己不要等 漂在北京 那些想家的人们 漂在北京 那些追梦的人们 漂在北京 是否学会了生存 漂在北京 一壶漂泊的心情 这城市的秋天 刮着冷冷的风 努力着 慢慢的适应 一梦醒来 梦见家乡的梧桐 繁华城市 匆忙人群 那些迷茫的眼睛 累了痛了 不许哭出声 笑着说....

引用:看你跟个狗似的在2014-08-18 09:52:59写道:
4楼

好抒情啊,楼主是中文系出身的吧,说的还挺感伤哈哈

看着是煽情的节奏呢哈哈,不过在外漂泊确实不容易,尤其是北上广啊,机会多,但是也挺艰难的

。。。。。。。。。。。。。真的有那么艰难么,在哪里不是一种生活呢,

发表于2014-08-19
万龙梦,您好!您所发的帖子“漂在北京”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
万龙梦,您好!您所发的帖子“漂在北京”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

同样的心,我想大约回去得人很多吧,我老公正在找工作,订好了我也回去,我比你幸运些,在北京有两套房子,只是觉得回长春会更安逸。

发表于2014-10-17

找到工作了不

上一页|1|
/1页