上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-22

前几天寡人独自来到了英伦小区,里里外外看了一圈儿~~

拍了不少照片呢!今天分享一下我拍的照片吧!

技术不好请原谅哈!

售楼处先来露个脸

一条小道,车还不少

一期入口之一

门市开了不少,也有一部分还没开的,啥都有,挺齐全

环境马马虎虎,底商配套算是够用了

地下车库

一期园区内部照片哦!园区里面环境还可以!

健身器材不少,花花草草的感觉很舒服

查看更多精彩图片>>

一期整体走了一圈,感觉还不错,三期有点远,走过去太费劲,就没去

感觉位置虽然偏了点,但小区还是不错的

价格也便宜,想买的也可以像我一样实地去看看房子

我觉得房子的外立面颜色有点太深了,显得死气沉沉的

小区还不错,毕竟是刚需盘,这样挺好了

引用:北鼻来次够在2015-10-22 10:50:26写道:
2楼

可能是效果不好显的暗吧?

底商自己做点买卖真行……比上班强

引用:北鼻来次够在2015-10-22 10:50:26写道:
2楼

阳光下找的你看看,其实还可以,很多楼盘外立面都是这个颜色的

只求一个安慰,您好!您所发的帖子“前阵子去英伦小镇逛了一圈,补发一下照片咯”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
只求一个安慰,您好!您所发的帖子“前阵子去英伦小镇逛了一圈,补发一下照片咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-23

底商光靠小区业主支撑,好像也赚不了多少钱吧?

发表于2015-10-23
引用:铁板鱿鱼我的爱在2015-10-22 11:10:33写道:
5楼

底商自己做点买卖真行……比上班强   

开个小超市啥的,比上班挣的多

上一页|1|2|下一页
/2页