上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

这个地段在南城是一流的,属于政府版块,以后要打造特色街区的,环境肯定有保障。从长远考虑现在买这的房子是超值的,因为这边上有两个大型商业综合体,西边是绿地中央广场,目前已见规模,很多商家都进驻开始运营啦!北边幸福街和蔚山路路口是翠泉源商业综合体,东边又是公园和水库,这个公园和水库还是有待完善啊!

今年红晟陶然庭苑的房价较去年同期相比,好像真的是涨不少啊,我刚才找了找去年的这个时候才6800元啊,现在真正买到房子的价格都在7500元左右了,升值潜力真是很大啊!

但是个人觉得红晟这也是有缺点存在的,因为工程建的比较慢,夸张点说拆一栋建一栋的节奏,所以你要是着急入住的话,恐怕就要忍受小区环境问题,只有在都拆迁完的时候才会好一些啊!!

目前在售的是二期14#,就这一栋,24层的大高层,为两室两厅的户型房源,面积90-95㎡,我觉得这户面积有点断档的感觉,户型还行都是南北通透的,房源主要分布在10层以上。但是预售证好像是没下来呢吧!不知道产权证啥的会不会很费劲。

好吧,我就知道这些啦,欢迎大家一起来交流呀!

对于我个人来说,大家可能比较在乎位置,但是我不喜欢周边的环境乱乱的,车挤车,人挤人的,像是八一水库那边我还是很喜欢的呢!

没有预售证能办理贷款吗?

引用:黑夜猫咪在2014-04-24 11:08:00写道:
3楼

现在很多都入住啦,应该能办理吧!

看见论坛里不是有人扬言要涨价吗?到底是能不能涨起来啦!

引用:唉呀妈呀呀在2014-04-24 11:15:29写道:
5楼

看见论坛里不是有人扬言要涨价吗?到底是能不能涨起来啦!

我刚才看了看,有人扬言说是要涨到9000甚至1w,我觉得这事实在是太扯淡啦!

引用:黑夜猫咪在2014-04-24 11:08:00写道:
3楼

他家每次开盘都偷偷默默的,不对外公布,产权证那不更是个问题嘛?

都在10层以上,貌似房源位置还不错呀!现在园区搞的咋样啦?

话说绿地中央广场这配套很好啊,算是给红晟增加一道亮点吧!要说这还得看开发商的实力啊,要是知名点的估计早都抬价了!

小破孩奔月了,您好!您所发的帖子“对红晟陶然庭苑一些了解,欢迎大家一起来吐槽!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页