上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

闲着没事干,来了一趟红晟陶然庭苑,做个实地考察吧!刚一走进,哇塞~感觉这入户大门很高大上啊,两面是满满的商铺的相称,显得很是和谐,貌似这边一共就这些商铺吧,但是面积还都真不小,再走进商铺里面一看,貌似是那种可以自由拼凑的格局,有工人正在装修呢,算了,不是我的菜。继续跟随我的脚步走吧,这是在干什么呢?这建的是哪栋啊?咋一点提示都没有呢,乱起八糟的,这一点真就跟人家大开发商没法相比啊上图说话。。。。。。

看看有木有像我说的那样,很高大上呢?!!!!!装修完效果肯定更有效果的。
对,就是这样的格局,整层面积倒是很大,但是貌似都被分开了一个一个的小格局。。。。。

前面建起来的那两栋应该是回迁房吧!对,我说的就是这块,乱起八糟的,不知道建的哪栋?大家有没有知道的呀?还有那边多层也是红晟的吗?是不是以后都得拆迁建房啊?

是挺不错的,看起来像一座城堡。

对这边的情况不是很了解,你可以问下售楼处啊!

也就是这大门看着比较出彩吧!!!!!!!!多余的不想说啥了

发表于2014-05-14

据说要涨价吗?不知道能涨到多少呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-05-13 11:27:52写道:
4楼

也就是这大门看着比较出彩吧!!!!!!!!多余的不想说啥了

你还想说点啥呢?没事 可以多说一些的!

引用:被吵吵在2014-05-14 14:32:41写道:
5楼

据说要涨价吗?不知道能涨到多少呢?

不是吧,还要涨价,还有房子吗?

引用:被吵吵在2014-05-14 14:32:41写道:
5楼

据说要吗?不知道能涨到多少呢?

引用:懵懂的懵懂在2014-05-14 14:35:45写道:
7楼

不是吧,还要,还有房子吗?

貌似还有很多房子呢,但是他家证下的比较慢,不知道靠谱不靠谱。

是不是之前有一批团购房啊?现在二手房得多少钱?

这边的状况就是一边拆一边建,进程很慢的。

上一页|1|2|下一页
/2页